天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

康普顿润滑油、防冻液中国南北极考察队唯一指定专用产品(转载)

楼主:余音未回 时间:2014-12-15 16:11:04 点击:52627 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  青岛康普顿科技股份有限公司与国家海洋局极地考察办公室顺利签约,成为“中国南北极考察官方合作伙伴”;康普顿旗下产品“康普顿润滑油”和“康普顿防冻液”成为“中国南北极考察队专用产品”。


  
  

  深受党中央和全国人民关注的极地科考事业在推动极地科考活动开展、提升极地考察保障能力、加强极地科学研究、积极参与国际极地事务等方面取得了令人可喜的成就,已逐步形成了“一船四站一基地”为主体的国家极地考察战略格局和基础平台。开展南北极的科学考察,对维护我国的极地权益,提升我国在国际极地事务中的地位和作用,推动我国基础科学发展,促进国民经济建设可持续发展与和平崛起战略实施等,都具有长远的重要意义。极地考察办通过对汽车润滑油行业和企业的严谨调研中,通过多方面对比,最终选择了康普顿产品。国家海洋局极地考察办公室处长夏立民表示,我们对康普顿产品有信心,它代表了行业的高端水平。

  
  

  青岛康普顿科技股份有限公司是国内专业的汽车和工业润滑油、汽车养护品生产商和服务商,在润滑油领域已经有二十余年的研发、生产和服务经验,产品广泛应用于各领域。本次合作,康普顿产品将通过“雪龙号”进入全球最寒冷的南极洲,为科考提供护航保障!康普顿与南北极科考队的合作必将互相推动中国民族润滑油品牌的发展、极地科考的进一步向前。

  
  
作者 :lantianjia 时间:2015-01-04 17:09:00
  顶,好腻害

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规