天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京车展 只有1%的人知道的四条冷知识

楼主:新蘚萝卜皮舷 时间:2016-05-05 19:47:21 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冷知识一:车展最大明星是奥迪展台的WIFI
  本次车展实在有太多亮点,首发新车数量创新高,首届取消车模的北京车展(这个要哭一个…),各种明星也是此起彼伏的出现,什么古惑仔,郑恺,邓超,泷泽萝拉,泷泽萝拉,泷泽萝拉……

  

  但在所有无责任不记名采访里,参展观众纷纷表示本届车展,泷泽萝拉什么的只能排第二,奥迪展台的WIFI才特么是NO.1的真爱豆啊……
  

  冷知识二:本届车展最贵车“中国造”!
  想必很多车友在参观各路超跑豪车的时候都在心里默默的对自己说:
  

  但买不起还不能瞅瞅咋的,瞅你咋地,就瞅你咋地?
  ——哇擦,法拉利GTC,550万!买不起!
  ——哇擦,劳斯莱斯古思特,650万!买不起!
  ——哇擦,阿……什么特,这是啥车?1200万!买不起!
  

  是的,本次帝都车展最贵的壕车就是这辆阿尔特卡尔曼(别问我我也是第一次听说)的隐形轰炸机……应该是SUV,但令人惊奇的,这款车居然是中国企业的作品,虽然说起这个品牌鲜为人知,但说起这家企业承接的首款整车开发项目你应该挺熟的——奇瑞QQ6。

  冷知识三:媒体日最贵的门票不是媒体炒起来的
  车展第一天,朋友圈惊现一条新闻:《北京车展媒体日门票热炒至8000元一张!》
  看到的时候只觉得钱包一紧,然后很快放松了,我特么哪儿有8000块钱啊。不过话说回来,别说我不买,媒体也不买……
  其实,炒这些天价票的是黄牛,买这些天价票的就是明星们的壕粉丝了。为了看自己的爱豆一眼,可谓视金钱如粪土,那么问题来了:到底是谁的粉丝消费了这么壕的车展天价票呢?
  

  冷知识四:奇瑞汽车展台的讲解员全是自己员工!
  是的,有心的观众看到这里一定猜到了,没错:)
  

  但这是一条有情感的广告,答应我,看完,好么。
  作为一家从不以车模样貌博取大众目光的车企,奇瑞深信,员工屌才是真的屌。不仅宣传上极力使用自家员工(不用付代言费,颜值高),而且本次车展还有众多员工报名义务担当本次车展的展台讲解员。
  
  
  
  

  相比用礼仪颜值吸引观众的展台,奇瑞家的技术流工程师们更多发生的是这样的对话:
  “兄弟,我跟你说,我们的瑞虎7那可是拿过国际设计大奖的,你瞅瞅这腰线…”
  “先生你看,我们的用料不仅高档,而且环保,你摸摸这座椅的皮质,有没有一种德芙的丝滑感…”
  所以当你在车展上看到许多展台都是一群人冲着脸蛋甜美的礼仪在咔咔狂拍的时候,奇瑞家的展台上,这些最美讲解员们已经成功俘获了众多车友的芳心了。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规