天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京车展中比车模更性感的存在

楼主:宗政明俊炯箍 时间:2016-05-03 17:56:57 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  文章开始之前,首先感谢向我友情赞助免费wifi的奥迪公司!没有你们我绝对不能支持到逛完整个车展!再次感谢!

  从前的日色变得慢

  车,马,邮件都慢

  车模也会到车展


  

  北京车展正在坐落于城市东北角的新国展进行着,得益于我国发达的基础建设(地铁),就算是工作日各个展馆也是人头攒动摩肩擦踵挥汗如雨。

  一直以为大家都跟自己一样是去看车模的我,略困惑了一下。直到自己亲自去了一趟,这才发现,原来车展上有许多比车模更性感的存在,大家以前都被万恶的车模蒙蔽了双眼!

  

  一、豪车

  首先自然是壕得不行的豪车们。

  汽车作为工业设计界最繁复最屌炸天的产品,其工艺、造型都让人心生敬仰,而豪车更是土豪专属,咱们路人只有在车展上才能近距离接触,把握好这个机会吧。

  show time!

  宾利慕尚

  

  阿斯顿马丁DB11

  

  兰博基尼 Huracan

  

  法拉利 GTC4


  

  看这亮闪闪的颜色,酷炫炫的造型,是不是口水都留下来了...这还只是冰上一角呢,车展现场有更多豪车在等你,准备好长枪短炮去近“临幸”豪车吧。

  二、另类展品

  按照常理,车展上应该只是展示一些或昂贵或亲民的车型,然而却会有许许多多别的“另类”展品。

  自行车

  


  excuse me?不应该是汽车展么?至少得是机动车吧~虽然之前就有自行车出现在车展上的先例,我还是暗暗觉得这样太名不正言不顺了...

  飞机

  

  前面那个自行车我就忍了,至少还是在地上跑的,你弄个飞机来什么意思?来表示你想上天的心情么?

  银河系

  

  不是想吐槽。大爱星空!不是整个展区最漂亮的车,但这“妆容”绝对是整最性感的!性感到另类!

  三、科技元素

  科学技术是第一生产力

  

  每次车展上都能出现许许多多的新科技甚至黑科技。不仅会出现在车本身之中,还有一些展示方式等。

  VR

  


  做为最近两年最接近黑科技的发明,VR技术彻底解决了车展现场无法试驾的缺点,更有实际试驾不能达到的优点,比如,在月球上飙车之类的,如果不是排队人数太多我肯定也去体验一回了。

  新能源

  此次车展上的概念车大打新能源、智能化两张牌。从现场亮相的大多数概念车来看,智能化无人驾驶、人机交互是将来的主流。

  

  智能化

  貌似此次参展的国际品牌对智能化都不太重视,所以这方面的风头都被国内厂商抢走,尤其是奇瑞。

  
  上图为奇瑞此次参展的概念车FV2030。该车于4月20日奇瑞品牌之夜首次亮相。

  其实关于把它归类到智能化还是新能源我挺纠结的,因为看起来它在两方面都表现的挺不错。新能源汽车算是我国比较强势的范围,许多车企都有强势表现。而从之前的艾瑞泽5智能语音系统、人机交互来看,奇瑞的智能化之路也走的相当顺畅。怪不得CNDC会把奇瑞FV2030选为此次车展三大最酷概念车之一呢。

  豪车、“异类”、科技,是不是也都挺性感的?与其为没有了车模而自怨自艾,还不如去重新发现一次车展呢,这个假期,就它了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规