天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怡呼吸让您告别车内污染

楼主:翩翩红颜喜 时间:2016-04-18 17:17:51 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  怡呼吸关注到近段时间,雾霾一直成为大家争相热议的话题。北京、上海等多地都出现了严重的雾霾天气。怡呼吸发现不仅天空烟雾缭绕,就连爱车里面也是灰蒙蒙的。

  

  这些灰蒙蒙的是一种空气污染,车内空气污染对人的健康有着非常大的危害,尤其是甲醛,不仅会引发疾病,更有可能致癌,所以车内空气净化对于每一个家庭来说至关重要,怡呼吸汽车空调滤清器对于空气的甲醛等有害气体有着很好的净化效果,还能够去除车内空气中的异味,达到净化的效果,对于当前严重的雾霾,怡呼吸也能够有效的去除,应用非常的广泛。
  怡呼吸是当前市场上深受广大消费者青睐的一款产品,不只是一个空调滤清器,更是一款空气净化器。能够快速、有效的去除PM2.5、甲醛、苯系物、细菌、真菌等车内污染物。它具有创新纳米材料过滤层,带有的纳米材料过滤层的空调特效滤清器能够过滤超过99%的PM2.5,还能够过滤肉眼看不到的花粉、真菌、细菌等。它能与滤清器槽道精确匹配并紧密贴合、密封、确保进入车内的空气都经过了空调滤清器的严格过滤,因此能够达到最好的过滤效果。
  没有了这些灰蒙蒙一片的空气污染,车内立刻焕然一新,之前藏留的二手烟味也被怡呼吸有效的去除了。告别了灰蒙蒙的颜色,车内变得非常清晰,空气也变得像大自然中的空气一样,有了怡呼吸,呼吸都变的自然许多。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规