天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

五一北京自驾游倒霉碰上碰瓷的

楼主:翩翩红颜喜 时间:2016-05-05 15:16:23 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  五一的时候带家人去了趟首都北京,去的时候还挺高兴,回来整个人都不爽了,差点白白赔了10万块钱。
  

  三天小长假,另外又请了几天,带着老婆孩子去首都北京看看,之前他们就吵着说要去,看新闻报道北京严重的雾霾,一直拖到了元旦。为了去北京,特意给车子换了一个汽车空滤,还准备了防霾的口罩,这样雾霾就拿我们没辙了。
  还没到北京,就因为雾霾堵在了高速公路上,还好没有之前那么严重,从上海出发开了三天,中间在其他景点玩了一天,终于到了首都北京。虽然,生活的上海也是一个繁华大都市,但是比起北京还真是大巫见小巫。
  到了的头天,我们就急不可待的想看看天安门广场,正巧赶上周一,一大早就开车带着老婆孩子去看早晨升国旗。开到一个街道的时候,居然遇上一个碰瓷的老大爷,明明我的车子都停住了,他突然冒出来,当时雾霾太大,我在车里也没看清楚,也以为是自己撞了老大爷。交警过来处理,查看录像带,结果太模糊只能看到老大爷突然就倒了,交警一时间也评判不出来。老头儿竟然开口要10万的赔偿,说自己哪里哪里撞到了,好在交警带老头去做了检查发现老头身上好好的,健康的很。
  那天也不巧,新买的汽车空滤出了点问题,老婆把我狠狠的骂了一顿,因为来北京之前他就叫我换成怡呼吸,当时我贪图便宜买了个不出名的汽车空滤。现在想想真是后悔,偏偏不巧还遇到了雾霾,下次出去自驾游要做好相关准备了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规