天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万万没想到!《疯狂动物城》里狐狸原型竟然是……

楼主:荼荼ye 时间:2016-03-21 13:30:01 点击:13 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  闺蜜看完《疯狂动物城》回来开玩笑说,躲过了李敏镐,躲过了金秀贤,躲过了宋仲基,但是万万没想到,居然被一只狐狸撩得不要不要的!

  

  难怪最近女友们换男友的速度如此疯狂!小编带着好奇,也忍不住走进了影院。悲催的是,小编看到的却是另一番景象:影片中那一个个的动物,活生生就是汇通信诚融资租赁各类客户的缩影呀!职业让小编病得不轻,您有药吗?!
楼主荼荼ye 时间:2016-03-21 13:31:35
  1.兔子朱迪VS打拼的8090后
  这个动物版的“杜拉拉”,既有奋发向上和不安于现状的人生态度,又有傲娇的少女心,实在是戳中小编的萌点啊!兔子朱迪一心逃离自己居住的小镇,在动物大都会里独自上班、生活,她代表的就是具有良好信用的8090后年轻上班族

  

  最适合兔子融资租赁形式的购车,就是汇通信诚“梦想融”。首付30%起,针对8090后上班族,有良好信用和稳定工作收入,免房产、免担保、低月供,只要两证一卡、银行流水申请即可,享受优惠方案,灵活设置尾款,享受低月供。对于有实力、资金有限的他们而言,实在诱惑力不小啊!

  
楼主荼荼ye 时间:2016-03-21 13:33:18
  2狐狸尼克VS以钱生钱的“生意人
  新一任“国民老公”啊,脚踢王思聪,拳打宋仲基,撩妹技能满点!这只狐狸点子多、闷骚,而且暖心!关键是,这只狐狸生意头脑棒棒哒。在电影中,狐狸总能想到生意点子,一天能赚取不少美金!怎么看这只狐狸都像是以钱生钱,随时调动资金生意人啊!

  

  狐狸有着强大的商业头脑,随时需要流动资金来开拓事业。如果你现在需要一大笔钱来启动事业,不防来试试汇通信诚“售后回租”,只需将车辆抵押给汇通,每月支付少量的月供,爱车始终在您手中,全程不影响车辆使用,就立刻融到一大笔资金。作为狐狸的你,是否觉得很划算呢?

  
楼主荼荼ye 时间:2016-03-21 13:36:01
  3树懒先生VS懂得享受生活的“小资”
  这只高度崇尚慢节奏的树懒,居然还叫“闪电”!不过这只树懒实际上是个既有钱,又懂得享受生活的土豪!他开着跑车,有着令人羡慕的稳定工作,收入很高,注重生活品质,他代表的是懂得享受生活的高端人群。

  

  合树懒先生出手的肯定就是汇通信诚租赁“高端融”了。“高端融”——高价车型独享利率,是市场上具有差异化竞争优势的一款金融产品。它高融资额度,首付低,低利息,租期长,融资范围广,审批政策灵活,分分钟让树懒先生享受一把小资生活。

  
楼主荼荼ye 时间:2016-03-21 13:37:39
  4绵羊副市长VS低调的“闷发族”
  本剧幕后大boss——绵羊市长!虽然绵羊副市长表面上对上级言听计从,但其实它是低调的“闷发族”,智慧与实力兼备。想想在融资租赁形式的购车人群里,和绵羊副市长相似的就是二手车的买车人,他们不张扬自己的丰厚实力,低调购买一批二手车,讲究实用性,总能在生意场上瞄准时机一击必中。

  

  能被绵羊市长看中的融资租赁形式的购车,肯定就是汇通信诚租赁“开心融”了,20%首付,融资期长,可融保险,首付远低于银行、金融公司等;拥有专业成熟的广汇二手车处理平台,完善精准的评估体系。估计依照羊市长的个性,融几辆二手车做生意,赚大了谁都不知道。
  
  以上四类人群,看看你是否中了枪?
  如果你在其列,就赶快疯狂行动起来吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规