天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

与路航轮胎一起出发!大好春光怎可辜负

楼主:爱陌森胖 时间:2016-04-09 16:03:53 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  春暖花开、草长莺飞,大好时光怎可辜负。

  用“随心所欲“的速度将城市远远甩在身后,让眼前或直或弯的公路在眼前延展开来,让车轮用力向前滚动着,日日为工作所累的你是时候用力拥抱这种欢脱的“逃离感”了。

  草原、溪流、温泉、山林、海边……随便你想去哪里,只要它足以让你释放对春天的热情,用力地跟春天say hi !
  带好零食,备好音乐,跟路航一起出发吧!

  路航LS588 UHP运动型超高性能轿车轮胎/LS588 SUV超高性能豪华SUV轮胎,旅行路上的绝佳伴侣。

  路航LS588系列,采用大块非对称花纹设计,轮胎外侧较大花纹块设计,提供足够的干地抓地力;操控性和运动性能极佳,堪称转弯之王。春日旅行途中,有了它的陪伴,驰骋于盘山公路、环海大道之上,让极致操控舒适感带你畅享春天的美景,路航LS588将重新定义你对操控的认识。

  还等什么?如此美好春光,赶紧跟路航一起出发吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规