天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怡呼吸空调滤清器 让大家在车内呼吸自然

楼主:翩翩红颜喜 时间:2016-04-28 15:08:57 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  物质生活日益丰足的同时,人们更加注重生活的质量和健康。对于有车一族来说,怡呼吸空调滤清器是每个车主不可缺少的节能环保产品,除此之外也是还我们一个健康的“肺”所不可缺少的产品。

  

  在经济日益发展的今天,汽车也成为人们生活出行必不可少的交通工具,方便出行的同时,也产生了不少的污染问题。除了车子本身尾气排放的污染物以外,车内也同样残留对我们身体有害的污染物。
  很多车主很可能会质疑,车内不抽烟,也没有灰尘怎么会有污染?就算有对身体也不可能有那么大的伤害。而事实证明,车内隐患多多,对人的身体伤害也是巨大的。
  除了我们看得见闻得到的二手烟味、零食味外,还有汽车发动机产生的胺、车内饰隐藏的看不见的细菌、皮具坐垫中的甲醛和苯、肉眼所看不见的花粉、真菌以及当前严重的雾霾等,这些对我们的身体都有影响。最突出、最普遍的危害就是这些污染物吸入到我们的呼吸道里,引发一系列的呼吸道问题,一些传染病也是由于这些污染物引起的等等。
  怡呼吸空调滤清器的作用是多效的,不仅是一款滤清器能有效的去除这些空气污染物,也是一款不错的空气净化器。它的特色在于创新的纳米技术,5层过滤层,每一层都有自己的独特作用,有机的结合在一起能够有效的过滤车内各种污染物,还大家一个健康的“肺”,呼吸自然顺畅再也不成问题。
  新的一年来临,为了我们的健康,也给自己的爱车安装上怡呼吸空调滤芯,让我们都有一个健康的“肺”。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规