天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

汇通信诚“绘彩童真”再度荣膺“2015年度公益传播奖”

楼主:荼荼ye 时间:2016-01-25 14:33:01 点击:39 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016年1月22日, 第五届中国公益节暨“因为爱“五周年致敬盛典在北京隆重举行,汇通信诚“绘彩童真”大型公益活动获得社会各界与广大媒体的关注和认可,并荣获第五届中国公益节“2015年度公益传播奖”。
  

  
  汇通信诚租赁代表领奖(左二)
楼主荼荼ye 时间:2016-01-25 14:34:45
  “绘彩童真”大型慈善活动,是由汇通信诚、中国扶贫基金会共同举办,走近贫困山区儿童,倾听来自大山深处的纯真渴望。自2014年起,“绘彩童真”为四川、云南近40所学校,近4,000名山区儿童送上爱心包裹,该爱心包裹涵盖基础文具和美术用品,产品分3大类,28个品种,共计135件单品,将补充学生们在基础文具方面的不足以及填补学生开展美术及手工课用具方面的空白。

  
  
楼主荼荼ye 时间:2016-01-25 14:36:04
  汇通信诚租赁一直是汽车融资租赁行业公益实践的先行者,在发展自身业务的同时,积极用实际行动感恩回馈社会。2015年2月1日-5月31日期间,汇通信诚从每项成交的合同中捐出5元来支持“绘彩童真”公益事业的开展。2015年6月5日,汇通信诚“绘彩童真”走进云南宁蒗县山区,为受捐学校的孩子们带去了“一场红领巾仪式、一次家访、一堂精彩课程”,近距离感受贫困孩子的家庭学习生活,让历史课、手工课、美术课、足球课走进大山深处,得到了山区孩子的热烈欢迎。
  
  2015年5月,汇通信诚“绘彩童真”联合腾讯公益发起“一点爱心”一元公益众筹项目,关爱百万山区儿童。汇通信诚租赁立足于承担企业社会责任,关爱山区儿童成长,以自身行动来带动整个社会对公益理念的认同,希望号召更多的微信粉丝、爱心车主、社会人士参与到活动中来。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规