天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这些细节,你真的了解吗?!

楼主:西厢梦廖 时间:2016-04-13 19:29:41 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这些细节,你真的了解吗?!

  浙江万恒林肯偷偷告诉你,什么样的愉悦让人无法抗拒?

  登山观日的澎湃心情;
  俯仰海天的随性潇洒;
  知交夜谈的畅快淋漓;

  都不如林肯MKZ的贴心设计为你带来的愉悦驾乘体验!

  

  无论是全景天窗呈现出与天际同行的酣畅观感,还是真皮座椅在入座一瞬间产生柔软的触觉,亦或是主动泊车辅助系统带来可以松开双手的放松,林肯MKZ就是这样一辆车,带给你舒适的驾乘体验,让你尽享驾乘乐趣,难以抗拒。

  观:美景随心,天际同行
  

  这一刻,身处城市,却能享受到与自然相融的悦然。林肯MKZ拥有一体式设计电动全景天窗,1.4平方米超大面积,轻触按键,一整片车顶将沿着优雅斜背全然开启,将美景呈现给全车乘客。微风拂面,阳光尽洒,一路与天际同行的美景,使人身心愉悦。

  触: 柔软触感,天衣无缝
  

  入座的第一秒即开始享受舒适之旅,林肯MKZ座椅依据人体工学原理贴心设计,通过11个气垫调整椅背与座垫的轮廓形状,使其无缝贴合人体曲线。更配备独有的Active Motion连续轻柔的滚动按摩及十向电动调节座椅功能,缓解日常通勤与长途旅行的疲劳。舒适的体感,使驾驶变成一种享受。

  控:指点之间,灵犀相通
  

  方寸之间,细节之处,林肯MKZ都尽显贴心。通过8英寸LCD全彩触摸中控面板、方向盘五向多功能控制键和语音识别等方式操控,便可轻松实现语音导航、免提通话、阅读短信、播放音乐、调控收音机、空调等多项功能,真正做到“眼不离路,手不离方向盘”。指点之间即可完成的操控,让人尽享体贴感受。

  归:泊车辅助,放心优雅
  

  归来,有时和出发一样让人愉悦盈心。林肯MKZ主动泊车辅助系统的超声感应装置能找到最佳泊车点,你只需在系统引导下控制油门、刹车,座驾自己会智慧地停泊入位,放开双手,你依旧能放心优雅,尽享回家的安心和放松。

  这些,够了吗?!若是不够,浙江万恒林肯,每个周末,不同主题,不同活动,不同优惠,令你无法抗拒!


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规