天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

杭州西湖保时捷售后,为爱车铺好未来之路

楼主:西厢梦廖 时间:2016-05-21 13:36:23 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  杭州西湖保时捷售后,为爱车铺好未来之路


  杭州西湖保时捷售后服务中心位于杭州市下城区绍兴路369号,作为在杭州市上城区、下城区和西湖区范围内唯一获保时捷中国总经销商授权经营保时捷品牌汽车维修业务的授权服务商,多年来竭诚为保时捷车主提供符合保时捷认证标准的高品质售后保养和维修服务。

  


  西湖保时捷中心一直以来秉承严谨的工作态度,具有大规模的板喷中心,和经验丰富的技术维修工人,快速,高效,的为你的爱车服务。

  十年的技术积累,西湖保时捷售后服务点,不仅拥有来自德国的专业设备,而且拥有一支技艺精湛的技师团队,多处设施齐备的维修厂间,齐备的车型替换零件,力求为车主们提供最全面的Porsche全球统一标准的卓越服务。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规