天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【杭州西湖保时捷】重现完美 Porsche售后服务之钣金作业

楼主:西厢梦廖 时间:2016-05-26 21:10:54 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一件精美绝伦的艺术品倘若出现了瑕疵,必定需要最精微细致的处理,才能让其再现无暇光华。而作为汽车制造商中当之无愧的艺术典范,一部保时捷车如果受到损伤,不管如何轻微,当然也需要同样一丝不苟的处理,才能使其焕然如新。

  

  焕然如新,有时候听起来或许不可思议,但是对于一个60余年来始终以高品质闻名于世的汽车品牌而言,它却是一项言出必信的承诺,这是因为我们拥有最具专业素养的钣金技师,采用了最先进独到的工艺,并且配备了业内一流的各种设施。其中保时捷综合维修车间信息系统(Porsche Integrated Workshop Information System, PIWIS)应用于中国的每一家保时捷中心,事无巨细地指导着日常操作的每一道工序。

  
  焕然如新

  对于任何一位保时捷爱好者而言,爱车上即便是出现了些微的磨损或凹陷,那在视觉上是难以容忍的,更不必说车门扭曲或者是前脸变形了。在保时捷标准化的维修车间中,孜孜以求的维修技师用过全面周详的准备流程,利用业界一流的技术设备,确保了高质量的修复效果,使受损车辆能够奇迹般地再现无暇外观。

  为了保证隐蔽在车辆棱线和犄角中的每一道损伤都能得到妥善修复,保时捷技师采用了一系列先进的工艺,补锡便是其中之一。这是一种要求极高的处理方法,目前国内的许多汽车服务商都不具备实施这种工艺的能力。在各种先进打磨和加热设备的辅助下,细致入微的保时捷技师利用补锡工艺,可以让车辆下坎以及尾灯周边等棘手角落中的细小刮痕消弭与无形。一部车,是车主品味的象征;而我们正是通过一丝不苟的修复工作,确保了每一位保时捷车主对完美的追求都能得到绝对的满足。

  
  一流技师,品质保证

  顶尖的工艺和设备,是达到以上卓越

  修复效果的一大前提,而与此同时,技术一流的维修技师同样也是必不可少的。正因为如此,保时捷通过一整套培训计划,始终坚持对自身技师进行大力培养。在我们的售后服务部,每一位经验丰富的技师都会参加保时捷中国钣金和喷漆技师认证项目。该项目分为一系列设置规范的培训单元,每单元为期三至四天左右,针对维修工作中的各种环节对技师们进行系统性的实践培训。培训完毕以后,他们将接受严格的评估考核,只有那些技艺最精湛、态度最严谨的技师才能通过。除此之外,每当有新款保时捷车型发布时,认证技师们都会被召集到一起接受统一的相关培训以确保他们了解保时捷最新的进展。毫无疑问这是一份极富挑战性的工作但对于有些人来说,这也是魅力所在。

  保时捷不但通过综合全面的培训项目将经验丰富的专业能手塑造成为合格的认证技师,还开展了各种专业活动,以激励他们进一步提高自身水平。保时捷技师孜孜不倦的自我提升,从一个侧面反映出了保时捷为了向客户提供完美的售后服务而付出的不懈努力。完美是客户的唯一追求,完美也是我们始终坚守的承诺。

  

  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规