天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

法国CONDAT(康达特)集团:润滑方案定制专家

楼主:慕容谷翠嗜靶 时间:2016-04-28 22:06:23 点击:15 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  里昂是法国重要的工业城市,在化工、机械、电子和重型汽车等方面实力雄厚,同时拥有发达的科研事业。1854年,法国CONDAT(康达特)集团就在这里成立。

  在160年的时间里,CONDAT不断研究与创新,生产和开发真正高性能的润滑剂产品,例如润滑油,润滑粉和润滑脂等。不仅如此,CONDAT的优势还在于,从产品的性能和适用性角度出发,团队内的专业人士能够在结合经济与环境因素的情况下,为客户定制最正确的润滑剂解决方案。

  

  作为润滑方案定制专家,CONDAT拥有超过160年的经验,保证方案的准确性、高效性以及成本最优化。

  首先,CONDAT在工业润滑剂的制造与供应方面全球领先。CONDAT(康达特)集团在全球有四大生产基地,分别位于法国里昂,中国上海,巴西和美国。每年有超过50,000吨的销量,法国市场以外其他国家的销售占总销售的75%。值得一提的是,CONDAT每年还会拿出销售额的10%用于研究与开发,保证产品的创新性与领先性。

  其次,CONDAT在诸多领域有着国际领先的生产经验。不论是在热成型、冷成型、管件拉拔润滑,还是工业及维护用特种润滑,都采用过CONDAT的技术方案。甚至在航空领域也被使用,为产品提高性能,并且达到了对成本的苛刻要求。
  

  最后,CONDAT生产的产品高性能、高附加值,能够完成特别需要。不管是客户对产品的性能要求,还是对润滑剂的质量要求,又或者是对于成本降低的期望,CONDAT都能进行改造和创新,为企业定制正确的解决方案。

  (了解更多CONDAT润滑油方案定制信息,请登录:condat.cn)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规