天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

雪佛兰乐风升级改装汽车音响 尽享音乐奢华

楼主:石家庄道声音响 时间:2016-02-19 10:03:20 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于现在而言,汽车不只是我们的代步工具,由于拥堵的交通,人们在车上的时间越来越长,在枯燥的等车的过程中听音乐可以从一定程度上可以缓解我们的疲劳,当然前提是好音乐。

  今天来到我们石家庄道声音响改装店里的车主跟我们的技术师傅反应说,现在路上是越来越堵,在路上的时间本来就长,但是又不能干别的,想听一下音乐来解解闷,但是这车的音响实在是不行,也就只能是听听收音机。

  我们的技术师傅和车主通过长时间的交谈,终于确定下来了改装方案。选择了我们发烧级的意大利PHD汽车音响作为改装器材。

  
  上图为本次改装的所需要的器材,意大利原厂生产的意大利PHD音响器材和隔音王荣茂隔音材料。
  汽车音响的改装自然是少补了四门的隔音处理,一般原车的四门的几乎是没有隔音处理的。
  
  意大利PHD音响的近景图
  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规