天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【每日改装案例】锐志改装通风座椅

楼主:13927282969 时间:2016-07-17 12:02:51 点击:12 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【每日改装案例】锐志改装通风座椅,夏日给你冰凉感觉!
  下午晚上还有工位,改灯的尽情预约!


  夏季虽然有自动空调能够保持车内恒定温度,但由于乘员身体与座椅紧密接触,接触部分空气不流通,不利于汗液排除,会使人感觉不舒服。如果座椅太热会导致男士容易得前例腺,甚至痔疮热刺等等。而背部更是汗水与靠背粘在一起严重不爽.
  座立爽通风换气系统,就是源源不断的将新鲜空气从座椅坐垫与靠背上的小孔流出,防止臀部与后背积汗,提供舒适的乘坐环境,有效改善了人体与椅面接触部分的空气流通环境,即使长时间乘坐,身体于座椅的接触面也会干爽舒适。



  通风座椅特色
  1、超强风力,吹到蛋疼。六台风机比市场普通制冷坐播垫多2台,制冷,我们从不吝啬!靠背内置2台,底座内置4台,360度无死角循环透气,让高温无处藏身。
  2、智能调档,风速有低、中、高三档。自由调节,可大可小,满足不同冰爽需求。
  3、安静无杂音,风机运行无杂间,让您安静的做一枚美男纸。




  光速车改主要致
  
  
  
  
  
  
  
  力于汽车前大灯灯光升级改装服务,至今已历经11周年,经手2万多台成功改装案例,是国内最顶尖的汽车前大灯升级改装店,也是目前国内一家每天都有改装案例更新的专业车灯改装店!本店成立于2005年,经过近11年的发展,目前已成立深圳店、东莞店,成为广东乃至全国业内众所周知的专业汽车灯光改装店。多年来,本改装店一直坚持以下原则:专注专业!精心改装、保证原装正品!!
  更多精彩改装案例、资讯,敬请百度光速车改

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规