天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

潜水大叔新年分享,小马新“鞋”亮相

楼主:千年的圣诞节 时间:2016-01-21 15:13:50 点击:7404 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在马三论坛潜伏已久的老夫聊发少年狂,趁着新年之际,也想出来露个脸。说来老夫的小马也已经伴随我4年多了,跑了也有45000公里,一直健健康康的,也没出过什么状况,也算为我家立下汗马功劳。自从出保后,我就不在4S做保养了,但一直坚持保养手册里的内容进行保养,我觉着吧,该做的必须要做,不该省的地方绝不能省,这样才能保养好。我的小马基本上每隔5000公里肯定会做保养的。不过这次保养过后,保养的师傅告诉我说小马的“鞋子”不行了。
  保养师傅的建议还是要听的,所以前几天把我小马的“鞋子”给换了。说起换胎,过程还是蛮复杂的,尤其是心理上的。老胎再怎么说也跟自己南征北战了那么久,没点感情那肯定是骗人的。这老胎什么都好就是噪音有点大,所以老夫这次打算换一款噪音不是很大的轮胎。
  我的小马呢,适配胎还是蛮多的,但是要胎噪小的选择也就少了很多,有朋友给我推荐了普利司通的泰然者T001,不知道大家有没听过,朋友说这款轮胎主打的就是静音性和舒适性,真是正中老夫下怀。我也是火急火燎地就去找了最近的普利司通轮胎店给整了一套泰然者T001。

  

  泰然者,名字好听,看上去也很舒坦。

  

  技术党们想了解的参数(反正老夫是不懂)

  

  旧的不去,新的不来。

  

  小马要换“新鞋”了,不知道它开不开心呢。

  

  换完再做个定位,完美!
  店里的师傅手脚利索,一个钟头就搞定了换胎作业,还帮我做了四轮定位,这速度也让老夫大吃一惊,服务态度也很好,也挺专业,价格也公道,总体来说是一次不错的体验。
  目前呢,刚换了几天,感觉还不错,开起来挺顺手,舒适不说胎噪也小了不少,不过刚换几天也不太能说明问题,待老夫用上些时日再给大家伙们反馈。
作者 :咯咯咯咯咯咯咯 时间:2016-02-17 13:17:41
  我前段时间也刚换了鞋子~哈哈哈哈
作者 :u_109203760 时间:2016-02-17 13:20:44
  我1W公里才做的首保~马上也要换轮胎了。现在还在纠结中

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规