天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

法士特公司蝉联 “全国百家优秀汽车零部件供应商”(转载)

楼主:行在路途中 时间:2015-12-23 14:13:01 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  第12届全国百家优秀汽车零部件供应商评选结果日前揭晓,法士特集团公司再次荣膺“优秀传动系统供应商”称号。至此,法士特集团公司已连续12年获此殊荣,赢得业界高度评价和广泛关注,充分彰显了法士特品牌影响力。
  经济新常态下,中国汽车零部件行业随着全球整体汽车市场的发展与变化,面临严峻的市场挑战和全新的发展机遇。法士特公司在应对市场调整中,抢抓机遇、攻坚克难,不断扩大企业科技领先优势、装备制造优势、品牌竞争优势和市场主导优势,在产品创新、科技进步、市场开拓、对标国际、品牌建设、技术改造、成本控制和企业文化建设等各方面取得了显著成就,产品配套范围全面拓展、品牌知名度大幅提升、综合实力显著增强,多元化、国际化、高端化发展格局逐渐成型,为实现汽车工业强国梦和推动地方经济社会发展做出了突出贡献。
  “全国百家优秀汽车零部件供应商”活动是国内唯一针对汽车零部件供应商的评选。活动以选拔行业精英、树立行业典范、引领行业发展为宗旨,秉承科学、公平、公正、公开的原则,经过层层筛选和评审,最终确定100家汽车零部件企业上榜。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规