天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

林肯之道,本之奢华源于主之尊贵(转载)

楼主:但毫无哦i 时间:2016-01-23 11:58:01 点击:45 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近100年来,林肯为每一个时代造就梦想之车,
  以革命性的创新和设计一再树立豪华典范。
  如今,林肯携百年底蕴来到中国,不仅带来了杰出座驾,
  更带来了豪华真正应有的体验。

  我们懂,了解你的每一个需求,全面提升你在每个环节和细节的感受,
  一切以你为本,才是豪华之本源。
  所以, 从售前、购置到享有的全程,
  我们始终聆听你的所需所想、珍视你的分秒时间、事事以你为先。
  让舒适、安心、个性、便利,时刻萦绕左右,为你尊享。


  

  何为林肯之道?!

  林肯中心采用五星级精品酒店简洁优雅的设计、和谐的色调和高品质的材料,创造出温馨动人的环境,供顾客在舒适豪华的空间中赏车、购车。全国每家林肯中心都设有个性化定制中心,使顾客可以直观地浏览所有车型,更可以创造并个性化打造自己的林肯车型。在维修和保养时,客户可实时在林肯中心休息区通过连接至装配间内摄像头的售后服务电子平台,观看其车辆得到服务的全过程 。

  

  “林肯之道”是林肯销售车辆并提供服务之道,林肯之道的核心是林肯团队,由首席顾问师、鉴赏工程师和服务工程师领衔,团队成员全都经过林肯学院精挑细选和严格培训。在顾客拥车过程中,他们协同合作,根据每位顾客的个人需求定制独一无二的林肯体验。

  

  

  首席顾问师负责拥车过程中的顾客体验定制以及客户关系维护。如果需要更详细的信息,首席顾问师将会把顾客引见给鉴赏工程师。

  鉴赏工程师作为销售过程中值得顾客信任的参谋,基于顾客的需求提供信息、意见和建议。提供信息的顺序和详细程度按客人需求和兴趣量身订制。

  而服务工程师是客户需要服务和维修时的专属联系人,负责维护车辆的完整记录,以彻底讲解任何维修环节。如有需要,所退还零件将用林肯专用盒包装并打上标签、拆除日期和负责工程师的姓名。此外,中国每家林肯中心都提供延长的服务时间并在维修时间超过两小时的情况下为顾客提供可以借用的林肯车辆。

  

  这是对每一位你的尊重理解,这是一种长远关系的建立,
  林肯体验,让豪华实至名归。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规