天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2030年,我们就能开上家用飞船了

楼主:盍秋灵傥 时间:2016-04-23 11:54:36 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1999年,记者采访当时的古代人类:问,你们觉得手机怎么样呀?
  那时候的人是这么回答的。

  
  
  

  关于这些回答,我的表情只有一个。
  

  其实类似的事情,在人类的历史上(包括今天)都重复了无数次,曾有多少次,我们都以为那些是不可能实现的事情,但历史的车轮和人类长江后浪推前浪的智慧都让幻想变成了奇迹。
  比如互联网颠覆了整个世界,成功将一大波人类改造成了电子奴隶……
  比如发现了神奇的引力波,虽然不知道有什么用但感觉很厉害的样子……
  比如小李子的奥斯卡奖……
  

  但这些都不重要!
  今天,我们假设一个大胆的全新设想,只要再过十几年,我们就能开上家用飞船了你敢信?

  

  能开上高达这种事就不要随便想了……
  虽然在今天来看,这还是一个类似于痴人说梦的想法,但滚滚向前的历史车轮,始终是被人类的好奇心和智慧推动的,而且科技这种事情就和泡妞是一样的,敢想、敢做才有成功。
  

  想象一下,在将来,你出门泡妞开的是这样一款堪比飞船的车子。
  它外型骚包,科技感十足,不仅颜值高,而且内涵吊。

  

  美貌与智慧并重,时尚与科技的化身,车内搭载的人机交互系统能实现全息屏幕实时互联的炫酷效果。把妹神器级的智慧功能,让人浮想联翩。
  

  人性化科技配置,防走光又十足炫酷的鸥翼门,车顶集成空气过滤器的环绕空调系统,尾灯里还内置了一款无人机,既可解放你的双手,时时刻刻方便自拍,又方便侦查附近方圆几公里内是否有人偷窥,方便你……你懂的……

  

  它就是奇瑞汽车最新发布的概念车——FV2030。
  虽然在今天,它还只是一款概念车型,但谁也保不准十几年后,会不会变成你家车库里的第一款“陆地家用飞船”呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规