天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

支持国产,看AX7去

楼主:香丹维菲自韵玲 时间:2016-01-01 14:34:16 点击:577 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  以前看到“支持国货”的新闻时,总觉得这件事跟咱没多大关系,我就一平民老百姓,平时买东西谁便宜买谁的账,但是这段时间准备入手人生第一辆车的时候才发现,原来这事儿还真是跟咱有关系的。当然了,受了这么多年“支持国货”思想的熏陶,到关键时刻咱也不能掉链子是不?万一买的日本货又被砸了找谁赔?所以买车的时候第一想法就是坚决支持国产车,于是千挑万选、阅车无数之后,风神AX7就成了咱的第一目标!
  上周末正好有时间,所以就去东风风神的4S店里去看车,经过啥的就不多说了,翻来覆去的。主要说说我的感受,另外也想听听大家的看法。
  车的外观什么的也不多说了,这方面都是仁者见仁的东西,反正我是认为外观很漂亮,非常入眼,要不然也不会是第一目标。咱们只是说说其他方面。

  

  首先是舒适度,我进去试了一下,座椅的皮质材料很好,软硬适中。另外,车内的空间也很大,相信任何时候都不会显得拥挤。像我一个1.82的大老爷们都不挤,基本其他的就不用说了,想我媳妇那样的,估计是更加海阔天空了。后备箱也比较宽裕,感觉应该很能装。
  内饰方面,整体色调偏向低调奢华,很多新颖的设计元素给人以时尚动感的感觉。9寸液晶大屏幕很显眼,应该是一个亮点吧,相信无论是车内娱乐还是倒车实用,都能起到很大的作用。本人有点近视眼,但是有了这个超大的屏幕,相信即便是不戴眼镜也能看得清楚,这个非常不错。而且配置上也不错,应有尽有,都很实用。

  

  还有问了关于油耗方面,AX7官方油耗8.2,实际油耗在磨合期的油耗基本在8到9个左右,但如果匀速跑高速的话,可以降到7个左右。一般情况下,如果过了磨合期油耗还能控制得更低一些。看起来算是中等油耗水平!不过再怎么说,这么大的车,重量摆在这里,这点油耗真的不算啥的。
  最后价格,去的时候还有一些优惠,都是比较不错的。整体性价比算下来,和某些进口SUV还是有一拼的,而且满足家庭实用绰绰有余的。总的来说,这次选车算是押对宝了,个人对AX7十分满意,如果买这款车,支持国货的目的也达到了,非常的欣慰!目前唯一的疑虑就是这款车的实际感受,还想让坛子里的朋友给介绍介绍。看看实际表现如何?
  因为4S店不太让拍照,就是简单的拿手机拍了拍,还有其他的车,也一并发出来,大家看看吧。

  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规