天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

林肯之道,欢迎品鉴(转载)

楼主:但毫无哦i 时间:2016-02-20 20:43:28 点击:32 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冬季的寒冷已被阳光的热情所融化,春天的温润也已经悄然来袭。当我们在享受和煦春光的同时,杭州萧山万恒林肯中心也为大家送上独有的优惠。尊贵之至,唯尔独享。

  炮竹声中新年到,万恒林肯祝福到。

  杭州萧山万恒林肯,萧山区域首家林肯中心、杭州区域亦是浙江区域第二家林肯中心,该店在建设四路与104国道交叉口(新农都往东2000米)。浙江万恒林肯中心集整车销售、售后服务、配件供应、信息反馈为一体,总投资3000多万人民币,总建筑面积7800平方米,依照林肯全球最新的设计标准建设而成。

  

  林肯中心的设计采用简洁优雅的风格、和谐流畅的色彩和卓越上乘的内饰。林肯团队成员全都经过林肯学院精挑细选和严格培训。林肯中心中的“个性化定制中心”让客户可以根据自身需求定制心目中的专属座驾,与亲朋好友一同观看几乎等同于实车大小的车身及内饰图像,再做出最终决定。

  “林肯之道”是专为中国消费者量身定制的,创新性豪华车购车拥车体验模式,也是林肯在华发展的根基所在。以林肯对奢侈品行业以及精品酒店业深入调研成果为基础,“林肯之道”旨在为每一位客户带来独一无二的个性化体验的拥车模式。

  
  

  在这冬去春来“暖心之季”,万恒林肯送上最真挚贴心的祝福!

  暖心金融计划:即刻购买林肯MKZ&MKC,限时尊享“低利率,低日供”。
  新春暖心礼包:新年购买林肯MKZ&MKC,限时尊享新春大礼包。
  到店试驾更送价值688元林肯精美定制防雷伞一把。
  [2016年1月1日至2月29日]敬请到店品鉴 诚邀林肯之道

  

  花开堪折直须折,林肯优惠摸错过。

  待到山花烂漫时,开着林肯,载着最爱的她,去踏青吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规