天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最新一周汽车融资租赁信息,快来围观吧!

楼主:广汇TONEY 时间:2016-02-22 11:01:26 点击:32 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1 北京时间2月17日晚间消息,汽车之家发布了截至2015年12月31日未经审计的2015年第四季度及2015年全年财报。汽车之家在2015年第四季度净利润至3.228亿元人民币,同比增长19.8%。
  2 汇汽车距离“全球最大汽车流通商”仅有一步。广汇汽车近期的一系列并购,受到了媒体和行业的广泛关注。2015年9月广汇向宝信提出购并邀约,购并金额95亿,随后广汇公告,购并尊荣亿方。近日又传出广汇收购四川港宏、湖北康顺等区域经销商集团消息。预计2016年完成一系列购并后的广汇汽车,将超越AutoNation成为全球最大的汽车经销商集团。


  3 贷款购车比例逐年增长,车贷王抢滩中国汽车金融市场。

  4 汽车金融助力汽车抵押贷金融发展强劲。

  5 汽车金融渐成消费趋势,年轻人成豪车贷款购车主力军。汽车信贷业务的贷款额度提升、还款利率下调、车贷形式多样,着实让消费者眼前一亮。

  6 汽车金融:车市新蓝海。根据国际经验,当中国人均 GDP 达到 1000 美元时便开始进入汽车消费时代,汽车消费无疑将成为一个新的经济增长点,而汽车金融是汽车产业链中最具价值和活力的一环。
  7 1 月 21 日由“财视中国”主办的 2016 结构性融资与资产证券化论坛在沪盛大举行,来自商业银行、保险公司、信托公司、融资租赁、汽车金融、房地产企业、私募基金等行业精英齐聚一堂,共同探讨资产证券化的新战略及发展前景。
  8 汽车金融竞争加剧,入驻滴滴车押平台借力互联网 + 汽车金融。

  6.webp.jpg (223.84 KB, 下载次数: 0)
  下载附件 保存到相册
  1 分钟前 上传

  更多汽车融资租赁信息请关注下列微信号!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规