天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

经常吸二手烟怎么办?怡呼吸来解答

楼主:翩翩红颜喜 时间:2016-04-20 17:32:57 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  众所周知,吸烟不仅害己,也害人。二手烟造成诸多健康危害包括增加成年人罹患心血管疾病、癌症、呼吸道疾病几率。特别是对孕妇对青少年,更有着你始料未及的危害。

  

  面对越来越多的被吸二手烟现状,很多人提出不生产烟或者禁止吸烟,但是,可想而知这是不可能的。那么,对于经常吸二手烟我们该怎么办呢?
  1、如果家中有人吸烟,尽量避开,或者让他不要在家中吸烟。尽量避免吸到二手烟,特别是家中有小孩和孕妇的家庭。
  2、多吃新鲜蔬菜水果,水果中含多种微量营养素和其他生物活性物质,对防止细胞蛋白质和DNA的氧化损伤方面起着重要作用。
  3、平时一定要多喝水,多排尿,节假日或者早晨的时候多运动,多排汗。
  4、摆放一些绿色植物,无论是在家中还是工作的办公室都可以摆放一些吊兰、常青藤等,这些植物比市面上的空气清新剂更有净化空气的效果。
  5、如果是家里有车子,车子上可以安装一个怡呼吸,可以起到净化空气的作用。
  经常吸二手烟,会给我们的身体带来严重的危害,所以怡呼吸告诉大家在平时的时候就要多注意上面的五点,保护我们的身体和家人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规