天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【汇通信诚】最新一周汽车金融信息

楼主:若风如烟 时间:2016-03-14 10:44:07 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  1.据零壹财经报道,陆金所副董事长杨晓军于3月7日加盟玖富。玖富曾在2015年重点布局了汽车金融领域,先后完成了与易车网展开汽车消费分期合作、对个人二手车交易平台好车无忧进行战略投资和二手车交易金融服务等举措,杨晓军走马上任之后是否会对万亿规模的汽车金融领域再度出手值得关注。

  2.日前,台中银融资租赁(苏州)有限公司在苏州园区举行了开业典礼。台中银融资租赁(苏州)有限公司,是由台湾地区上市公司台中商业银行百分之百转投资企业,也是该银行首次进入大陆金融市场

  3.记者从天津市金融局获悉,为促进企业利用融资租赁方式提升装备水平,天津市融资租赁机构公示平台日前正式上线运行。

  4.3月9日,中国租赁联盟和天津滨海融资租赁研究院发布数据显示,截至2015年底,全国融资租赁企业数量为4508家,其中金融租赁企业47家,内资租赁企业190家,外资租赁企业4271家。

  5.德勤中国发布了《2015中国汽车金融白皮书》,未来五年,中国汽车金融将迎来高速增长,市场规模预计突破2万亿元,汽车金融渗透率也将超过五成。

  6.解惑互联网+下的汽车新玩法。第一,互联网+车企,智能汽车箭在弦上;第二,互联网+渠道,传统4S店变革在即;第三,互联网+营销,汽车转型数字。

  7.融资租赁作为服务实体经济的重要形式,已经成为今年两会代表的重要议题。

  8.不久前,汽车经销商集团永达汽车和世界五百强企业、韩国最大综合商社三星集团正式签署全面战略合作协议。双方将在车辆保险业务、电子产品代理、移动支付、车辆租赁等方面开展全面战略合作。永达汽车还借此合作拿到了三星电子全系列产品代销授权,而永达VIP客户则可享受在新罗免税店消费的增值服务。

  9.有专家分析,汽车金融公司的制胜关键,除了因势利导,实时把握市场动向,并对自身发展战略和产品进行有的放矢的调整外,还有至关重要的一点,就是研发为客户提供与其他竞争对手说没有的差异化的产品。

  10.受春节传统销售淡季影响,2月乘用车共销售137.67万辆,环比下降38.45%,同比下降1.53%。1月至2月,乘用车产销累计355.89万辆和361.33万辆,同比增长5.1%和5.11%。

  11.近日,华天动力OA系统成功签约山东豪沃汽车金融有限公司,通过搭建华天动力旗舰版OA协同办公系统,快速建立企业信息化管理平台,整合企业管理资源,提升企业协同办公效率。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规