天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新车除异味要选哪个滤清器?怡呼吸来告诉你

楼主:翩翩红颜喜 时间:2016-05-10 15:19:45 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刚提的新车,味道很难闻,差不多都是车子坐垫里皮具臭臭的味道。听很多有车的朋友说过可以放柚子皮、暴晒,放了10个柚子皮,也暴晒了两天,还是有股臭臭的味道。

  

  不知道是我人品问题,还是车子配置差,尝试了很多方法,臭臭的味道就是没有完全去除。春季又到了,车里的细菌又开始不安稳了,异味加细菌,害得我过敏性鼻炎发作,在医院待了整整一周。回来以为车里的味道会没有,结果还是让我很失望。
  朋友推荐了一款嗨不错的空调滤清器,到网上找到后就买了,不贵,几十块钱。确实是比4S店要便宜,我是听朋友说的,之前去店里换,一次就要一千,真TMD坑人。拿到东西后,把原厂的换了,不看不知道,一看吓一跳,全都是灰尘,特别脏。新车的滤清器都这么脏,难怪怎么也去不了味。
  一开始,打开空调,确实去了点味道。就在我以为朋友推荐的空调滤清器还不错的时候,新买的空调滤清器就报废了,空调口严重堵塞,一点风都没有了。真是吓死宝宝了,这车子要是坏了,那就不是几十块钱的事情了。
  实在没法,还是去了汽修店,顺便看看车子有么有坏。师傅推荐了他们卖的不错的叫怡呼吸的空调滤清器给我,我也不知道到底好不好,毕竟师傅是专业的,所以就听了师傅的推荐。开回去的时候,空调能用了,车里的臭臭的味道也没有了,还挺清新自然的。
  后来,一直都在师傅家更换,也没想过要用其他牌子,因为怡呼吸确实过滤性能还不错,价钱上也比4S店的便宜很多,两三百块还是花的挺值的。空调滤清器对一个车子来说就相当于我们人的口罩,为我们的健康出行保驾护航。选择一款有效去除车内污染的空调滤清器真的很有必要,当然,更重要的还是定期检查和更换。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规