天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

康正汽车杯青少年国际标准舞精英赛隆重举行

楼主:最初我只想赢得诩 时间:2016-05-09 12:27:56 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  山东菏泽,一个风景秀丽、人文风雅的城市,初入5月天气格外晴朗。5月1日,菏泽市体育馆流光溢彩、精彩纷呈。在优美的音乐声中,身着燕尾服、曳地长裙的男女选手双双对对滑入舞池,旋转出一朵朵娇艳的“舞之花”……康正汽车杯——第三届中国(菏泽)青少年国际标准舞精英赛团体舞蹈公开赛在这里拉开帷幕,来自北京、菏泽、淄博等地区的青少年国标舞顶尖高手和团体舞选手将展开激情对决。

  本次比赛由菏泽市体育局主办,菏泽市国际标准舞协会承办,康正汽车集团冠名支持。比赛云集了北京、菏泽、淄博等地区近900名舞林高手,涵盖了职业和业余5岁至65岁之间的人群。本届赛事共有22名评审,其中国际评审4名。本次比赛是山东省菏泽地区国标舞规模最大的赛事,是对菏泽地区国标舞运动各个年龄层面技术水平的一次大检阅。

  康正汽车集团主席任绍国先生参加授牌活动并在开幕式上致辞:“菏泽是康正汽车集团梦想起航的发源地,在企业高速发展不断取得进步的同时,常常心系菏泽百姓,关注他们的精神文化生活,积极参与举办各种公益活动。预祝全体舞蹈爱好者在本次比赛中赛出风格、赛出水平,预祝本届国标舞大赛取得圆满成功。”

  

  康正汽车集团董事局主席任绍国先生(右一)与体育局领导合影

  随后的开幕式表演中,伦巴、民族、恰恰、华尔兹、探戈等不同风格舞种的音乐或温婉多情、或狂野奔放,选手们徜徉其中,尽情秀出最美丽热辣的身姿,令在场的观众大呼过瘾。

  董事局主席任绍国先生多次指出,做企业就是做良心,在谋求康正汽车集团品牌发展的同时应牢记国家的政策号召,勇于承担企业和个人的社会责任。康正汽车集团对内进行感恩文化教育,对外积极展开多种公益活动。将康正汽车集团的发展壮大与造福社会、服务群众紧密联系起来,不断完善企业文化建设,提高全体康正人的道德意识,树立感恩理念、服务理念。只有心怀感恩,才能在工作中充分发挥主观能动性,才可以保障康正汽车集团的腾飞。

  康正汽车集团冠名支持此次比赛,目的在于推进菏泽体育舞蹈运动的普及,为菏泽广大体育舞蹈爱好者提供一个优良的艺术熏陶平台和艺术交流环境,推动老百姓参与体育舞蹈健身的积极性,推进菏泽地区国标舞事业的健康发展。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规