天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“互联网+出境自驾游”租租车入选红鲱鱼亚洲百强

楼主:harlandong 时间:2015-12-17 13:24:18 点击:52 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  9月16日,全球知名投资风向杂志《红鲱鱼》(Red Herring)公布2015年度“红鲱鱼亚洲100强”企业名单,租租车(zuzuche.com,广州力挚网络科技有限公司)作为国内领先的出境自驾游租车平台荣誉入选。Google、YouTube、eBay、Skype、阿里巴巴、百度等企业也均曾在其创业初期获得《红鲱鱼》的青睐。

  租租车亚洲百强,引领出境自驾风向标

  《红鲱鱼》是全球最知名的互联网投资、技术杂志,一直以来凭借着对全球技术创新企业及企业家、领导者的专业报道著称。每年的百强评选也一向以严格的评选标准挖掘最具投资潜力的创新科技企业著称,排行榜深受科技界及投资界重视,曾先后挖掘了Google、Youtube、eBay、Skype、阿里巴巴等极具影响力的全球著名科技公司。奖项评定标准包括量、质两大体系,涵盖了财务表现、创新性、管理水准、全球战略及企业综合生态等诸多方面,由《红鲱鱼》杂志编辑部对所有候选公司进行综合打分,最终选出了在科技创新、管理团队、市场前景、融资状况、消费需求和财务状况上表现杰出的100家公司。作为出境自驾游租车平台领域的拓荒者和领导者,租租车凭借创新技术和综合性服务改变中国旅游出境自驾游租车的整体体验,获得《红鲱鱼》百强评选垂青。

  租租车技术服务创新,让国人全球自驾畅行

  随着出境政策的改变和旅游需求层次的提高,近年来渐渐兴起的海外自驾游成为了国人愈加感兴趣的旅行方式。与国内租车环境不同,针对中国出境旅游者的国际租车市场是一个信息不对称的市场。因为国外的租车预订网站多是外文网站,再加上各家租车公司对中国驾照、驾车过境的不同规定,以及保险、境外支付等问题,所以中国旅游者在使用国外的租车服务时存在诸多不便。而创立于2011年,总部设立于广州的租租车经过多年国际租车业务的运营积累,基本上解决了国人在境外租车的所有痛点。

  作为国内最专业、规模最大、服务最优的境外租车平台,租租车一直致力让国人出境自驾游变得更简单,更自由,不仅提供丰富车型和优惠价格,更提供贴心增值服务和出行保障。目前平台提供近200个国家、5000多个城市、50000多个门店的自驾租车服务,为行业制定了一个涵盖车型、保险、增值和售后服务等方面较完整的标准体系,受到了近300万用户的认可。基于技术创新以及对中国市场的深度理解,租租车开发了一系列有利于优化中国用户体验的套餐和差异化服务,给予了中国出境自驾旅行者最充足的保障:

  1、租租车首创境外租车保险为国人出境自驾保驾护航

  租租车完全从国人的视角和诉求出发,并联合全球最大的保险集团安盛集团及世界500强的平安保险为中国用户独家定制了“超级补充全险”的系列保险服务。此保险不仅比在租车公司门店购买的全险便宜50%以上,并且比门店全险承保了更多的实用项目,例如其涵盖了门店全险不承/挡风玻璃、车轮、车胎、车底盘、车顶的损害,以及航班取消或延误的租车损失、旅行取消的租车损失、人身意外伤害等租车人可能遇到的其他损失。

  2、驾照翻译生成器,持中国驾照畅行近200国

  租租车整合国际各大顶级租车公司提供的专属驾照翻译模板,推出了中国驾照翻译生成器。用户通过租租车PC/WAP官网、官方微信服务号均可使用。操作非常简便,只需输入中国驾照上的信息,并选择相应的车行,即可在线自动生成驾照翻译件。可在其当地门店无障碍取车,免去中国驾照公证的麻烦。目前,通过租租车官网,用户在10分钟内即可完成在线办理,足不出户,大大节省了宝贵的时间和精力。

  3、免费中文GPS 陌生城市再也无惧迷路

  许多游客不敢在境外自驾,最大的担忧是对当地路况的不熟悉及对沟通问题。针对此,租、租车专门为用户提供免费的全中文GPS。全中文界面及中文语音,省却语言烦恼。同时,机内预装IGO9最新全球地图,可离线使用,无需购买流量卡。在用户出国前就将寄送上门,可提前录入行程,避免在当地手忙脚乱,让自驾更加有保障。租租车GPS中英对译,更容易找到你想找的地方。

  4、24小时中英文客服全年无休随时待命

  租租车在成立之初,便发现许多出国自驾的旅行者在境外租车时,常常会因语言不通、对境外租车公司规定不熟悉而遇到一系列的哑巴亏。于是租租车在2012年初,针对这个极其影响游客出境自驾的痛点,全力打造全国第一个7*24小时全年无休的中英文境外租车客服中心,旨在能第一时间为自驾旅行者提供最及时、可靠的服务。租租车客服团队已拥有300名境外租车专业顾问,每位专业租车顾问都需接受严格的系统培训后才可上岗。租租车凭借着在境外租车领域的专业度而受到广大出境自驾游爱好者的一致好评。

  5、租租车首个开通境外违章查询系统

  租租车还开通了境外违章查询系统。通过该网站,用户可非常方便的查询到自己在国外租车自驾期间的违章记录,并可实时得知世界各地违章数据,该系统还可智能分析最易违章的地区、类型帮助用户提前预防违章发生。以往,出国自驾的用户若在境外违章,往往需要在回国数月之后才可得到确认。而现在,通过该境外违章查询系统,用户就可即时查询、及时处理。最值得一提的是,用户可使自己的国际信用卡进行在线违章缴费,并由租租车企业级的支付平台提供安全保障。据悉,目前该系统已支持美国全境在线违章缴费,近期内将开通更多国家的在线缴费服务。

  租租车联合创始人李斌表示,此次获得《红鱼亚洲100强》的殊荣是对租租车五年来坚持不懈的技术和服务创新的重要肯定。 租租车的创新源于对每一位用户体验的深刻理解,租租车希望让每一位中国人可以在全球任何一条公路上自由畅行。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规