天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怡呼吸:扒一扒最省钱的汽车空滤保养法

楼主:翩翩红颜喜 时间:2016-04-23 15:26:17 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  都说买车容易养车难,这话真是一点儿都不加假,简直是说到哥“胸腔”里了。开个小玩笑,让大家乐呵一下,缓解下哥第一次来这个论坛的紧张感。

  

  话说,最近哥跟朋友学了一个省钱的新招,保管有用,没用可以来找我,男的话就算了,女滴吗哥还是百分百乐意的。好了,废话不多说,直接入正题。
  大部分的车主跟哥以前一样,一有个头疼脑胀就往汽修店、4S店跑,您没听错,不是医院,医院也去过一次,还不是被那坑死的4S店给害的。搞出个啥疑似甲醛中毒,真是吓死宝宝了,还好哥机灵,有个啥毛病就爱找我的天使小护士,照顾的老好了,不出两三天就好了。那以后,哥就告诉自个儿,要向咱们的毛爷爷学习,自己动手丰衣足食,而且还省钱。
  市场上的汽车空调滤芯那真叫一个琳琅满目、五花八门,挑选也是门技术活儿,这是哥的独门绝招,今天就不跟大家掰扯这个了。我一般就买个两三百的怡呼吸汽车空滤,那种几十块钱的哥可不敢用,搞不好还得进医院,那可不是几百块就能搞定的,得不偿失知道不,几千块的太贵了,没那必要,一年至少是要换两次的,一下就干掉哥好几千块钱,哥还咋泡妞啊。
  为了省钱泡妞,后来每次更换哥都是亲力亲为,剩下不少的泡妞费呢。哥给大家算笔经济账啊,假如到汽修店或者4S店更换一个空调滤芯,价格的话咱就选五百多的,一般他们都会推选贵的,比告诉哥你不知道这各中缘由,利润大知道不。安装费的话至少是五十吧,这还算少的。再算算时间,开到店里最少是要十五分钟的吧,听他们再掰扯一下,又是一个十分钟吧,其实安装也就三五分钟就搞定了。这么算下来,安装一个至少是要花550块钱,半个小时的时间,我这算的可是最低最低的。再来算算咱自己的要多少钱,买一个新的怡呼吸空调滤芯,网上就有,好的两百块就搞定了,就算260,比二百五好听点,自己安装三五分钟也就搞定了,顶多十分钟,这样算下来,是不是比到店里安装要省下来至少一半的价钱,一半的时间,这钱完全可以下次更换一个新的了。
  别说哥没提醒大家,这个绝招也就看完我的文章的人才能知道。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规