天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

石家庄三菱帕杰罗升级改装汽车音响 改出好音质

楼主:石家庄道声音响 时间:2016-02-19 09:55:37 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  帕杰罗的四驱系统是十分强大的,可以和普拉多想媲美,以相同的四驱配置和越野的性能,帕杰罗的价格要不普拉多便宜很多,这就俘获了众多车友的心。

  在我们和家人出门旅游的路途中,除了舒适的乘车感之外,最好是由美好的音乐相伴,因此这台帕杰罗的车主为了给家人更好的乘车的舒适度,和家人商讨之后决定改装汽车音响。

  
  本次改装所用到的器材。
  
  车门的双层隔音处理。
  

  
  芬朗SQ-6.5L是面向原车简单升级而推出极具性价比的套装喇叭,初见这款套装喇叭,整体黑白相间的搭配让人眼前一亮,给人一种清爽靓丽之感。
  
  高音部分为达到精敏和超宽频的频率响应而采用了特有的25毫米丝膜高音,再配上高效率的磁铁,让这套喇叭在高音表现上更加出色。分频器的设计非常小巧,且接线方式延长线插头式,非常方便安装。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规