天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

楼主:菊田梦 时间:2017-11-14 20:36:35 点击:17 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  叶儿裸露着岁月在林中荡漾,她读着故事里的晶莹,让季节品尝了瓷般的心语,和着梵音揉入在软软的梦呓中。
  静夜,幽幽的银辉悬挂在那黛色的夜幕上,缠着沉醉,许着浪漫。
  挑起月色装满文字的筐,担起轻风盈盈轻浮心灵的音符。
  园外,篱笆爬满了青藤,带着月光 倒影在清清的水中, 被如酒的风醉起,阵阵的涟漪将心中恰恰的思语潺潺的流到了村口,邂逅在点点的星光,缘分在浅草足间。
  深情的树摇动着心旌,璧合在时间的铃中,让执着的初心继续握笔,一抹暗香盎然天宫的神话。
作者 :关宝玲 时间:2017-11-14 21:32:08
  静静的夜晚,看似安安静静,有多少风景在上演,有多少事情在发生。
作者 :紫玉仙子 时间:2017-11-15 07:53:32
  月色温柔下,人的心也跟着曼妙起来,早安@菊田梦
作者 :蜀海天使 时间:2017-11-20 13:47:54
  浪漫的夜~
作者 :一品良红 时间:2017-12-12 19:40:12
  @菊田梦 落在柔软之上 轻轻的 很舒服

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规