天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[心情絮语]等待的心情:<

楼主:很爱你很爱你 时间:2007-04-25 08:05:53 点击:883 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   今天不是个好天气,大街上没有阳光,风拂过的时候!!让我觉得这是个多愁善感的季节!!~0~来上网以前我呆呆的看着路边很多骑车的人!!不知道为什么又会来上网!!
   进入到聊天室的时候,我没有什么期望,只是想要在网上遇见一个可以聊的人!!依旧好象是每天的例行公事,走在无聊的网络上,感觉周围闷的透不出气,网上人潮汹涌,又好像没有一个人,没有一个像人的人,自然不外乎这浪荡的自己了!!~^~漫无目的发呆!!看着别人神侃!! 可是当我在网上聊了几句之后,我才发现,我真的只是一个人了!!
   我在网络中似乎没有什么理智,很多情况下,我在认识一个聊友的初期,感觉很理智,小心翼翼地看着自己说过的话,把自己的感情一点一点都投入到另外一个人的身上,因为彼此都不知道对方的心思,但往往会有一方对这段友情抱有较大的信心,那么他就会投入多一点感情,如果两个人都对这段友情没有信心,我想不会有什么所谓的友情再发展下去的!!!无所谓了朋友是交不完的!!无聊时我又听了听老狼的歌曲,想起那首歌《昨天今天》!!
   我突然发现!我好象还是一个孩子,象是一个昨天早上丢失了心爱的玩具的孩子!!没有人在无聊的网络里向我提问,但我依然想知道我回答的答案是不是每个都不同,但结果却是一样的!!!
   就这样穿行在网络上,从早上到下午,从网络这一端到另一端!!网络好象本来就是一个胡闹的世界!!!!还是蛮无聊的!!听音乐,有点心烦,算了!!! 虽然时间已经过去了很久!!可是我还是没有走的打算~~再等等吧~~也许~~~~ 
  

楼主很爱你很爱你 时间:2007-04-25 09:16:00
  自己坐沙发,安慰一下~!!!
作者 :塞上孤影 时间:2007-04-25 20:10:00
  一个人坐沙发多没意思啊,来,我陪你!
作者 :牧羊一族 时间:2007-04-26 09:14:00
  可以挤下三个人么~~~好,我也来挤挤~~~
作者 :心海无垠 时间:2007-04-26 20:05:00
   别让岁月在无聊的等待中蹉跎过去,其实你是知道自己在等待什么的,放宽些,很多东西该来的总是会来的.
作者 :六楼倚月 时间:2007-04-26 20:40:00
   有多少爱可以重来!
   时间不等人,岁月如西瓜皮,滑溜溜。把握自己,把握船舵,美好的生活,朝你跑来!
作者 :再见陶然 时间:2013-05-10 01:02:00
  
  貌似楼主瘦了许多!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规