天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

聆听花语,那是我心中不老的弦歌

楼主:爱文字的苏若琳 时间:2020-04-22 11:23:44 点击:43 回复:17
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  

聆听花语,那是我心中不老的弦歌
  

作者:爱文字的苏若琳
  
  


  梦里,我又等待,另一季花开,微笑凝眸,浅看花香沉寂,淡淡,不惊风雨。红尘紫陌,聆听花语,那是我心中不老的弦歌。

  【粉百合】少女情怀,清纯高雅

  轻风袅袅,带来一缕绵绵的芳香。一瓣清澈的月华,在清露里安然绽放。一弯晶莹,就这样不经意的流入凝眸,清风徐来,漾开微微涟漪。一份高雅,几分清纯,缱绻的诗意,装满一盏的清香。倚在水清风动的柳岸,就如此盛开晶莹的模样,那如水的琳琅,通透了静幽的雨巷。

  我,于柔软的清风中沉醉,临风对月,聆听纯白冰情的呢喃。

  【波斯菊】初恋的滋味,永远回味

  你的美丽是一幅饱满的画屏,明媚的回旋在玲珑的水眸。想化作清风一缕,落入你的香肩,再携来一场雨露,清点你的芳心,在彻骨的幽香里,印上几枚清凉的香吻。

  静静地立在醉意时光,在淸隽的风里浅吟低唱。一枝淡雅,一枝明媚,就这样轻飘的落入画轴。轻揽满怀香魂,聆听花语,澄澈的垂眸里,是蝶翩跹在娇媚的容颜。

  【紫鸢尾】爱,浪漫,且温馨

  花开荼靡的岁月,幽香漫然,清浅的挂在葱茏的枝头。清风阵阵吹来,携着屡屡暖香,浪漫,且温馨。

  那抹时光深处的紫魂,带着绵绵的风情,随风轻轻摇进爱的杯盏,微笑着,我的心也变成了紫鸢尾,在风里炫舞。对面有你,一份深情相许,陪我执盏。一泓眼眸,酿尽千般柔情,在月夜里为你浅笑如烟。目及处,处处是温婉的笑靥,伴你清郁,伴你缤纷。

  【橘玫瑰】羞怯,献给你神秘的爱

  我醉在柔漫的星夜,风,轻掀梦的轩窗,撩拨着我几多相思。一帘纷纷扬扬的雨,跌入夜的深处,激起叮叮铮铮的脆响,飞扬的情思,凭窗飘洒,与梦相约,柔柔的,如你一往情深的凝视。

  邀约一盏相遇,端坐红尘紫陌,读着忧伤与甜美邂逅的光阴。悄然的眉心,渲染了一朵橘玫瑰。花儿绽放了所有的芳华,我只拢一袖曼妙的暖香,陪你,轻舞红尘陌上。

  【火鹤花】热情豪放,地久天长

  流火的芬芳,就这样款款的越过岁月的肩头,穿过细雨霏霏的帘幕,逍遥而来。伸开的红色掌心上竖起一小条金黄的肉穗,恰似烛台上放着一支点燃的台烛。想必,你豪放的心思,欣喜着一滴晶莹的滑落,然后聆听,空灵的潮湿里,那一笺岁月流过的音符。

  天地间,正是一场花的盛宴。千百次的回眸,看无数的盛开,又无声的零落。而我,只能把那朵朵红艳,嵌入时光的水墨。将时光折成经卷,那些不老的往事,浅吟着唐宋的旧词,潇洒的笑在我们记忆的深处。秦时的明月,落入伸开的红色掌心,是一曲地久天长的弦歌。

作者 :紫玉仙子 时间:2020-04-22 11:28:48
  沙发品读@爱文字的苏若琳 妹妹的佳作
  
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :紫玉仙子 时间:2020-04-22 13:02:58
  @爱文字的苏若琳 妹妹,这个你觉得如何,也是热心网友帮我制作的
  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :紫玉仙子 时间:2020-04-22 17:21:52
  风情万种的花朵,在有情人的心里是一往情深的娇媚……
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :小豆沫 时间:2020-04-22 18:39:34
  品读
作者 :小豆沫 时间:2020-04-22 18:40:47
  流火的芬芳,就这样款款的越过岁月的肩头,穿过细雨霏霏的帘幕,逍遥而来
  ---------欣赏
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :紫玉仙子 时间:2020-04-25 07:51:38
  美美的花,静静地绽放,诉说各自的语言,让人不得不怜爱……
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :虔诚夫子 时间:2020-04-26 10:39:09
  不得了!
  文美,有情意。
  [d:赞]
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :蜀海天使 时间:2020-08-02 21:04:33
  好美的文字~
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规