天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

秋思

楼主:菊田梦 时间:2017-09-23 09:53:58 点击:28 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  相逢不语芙蓉着秋雨,琵笆弦上别夜堪惆怅。--(题记)


  又是一个纷纷坠叶飘香的季节,园中残留的夏花还依依不舍在一丝绚烂的缘分中。

  站在窗台前,一阵风吹凉了我的眼睛。恍惚中有道色彩亮丽了你的名字。

  是一往情深几许?还是执念几何?或许只有在薰衣草的天堂里能找到我想要的答案。

  雨夜幽寒,残花若梦。那悄然收幕的繁花,恰似一切过眼的云烟。

  一季静秋,带来了多少寒意,带来了一路阑珊的冷寂。

  今夜,琵笆一曲不知忧伤了多少花瓣在雨中飘落,好似片片小舟,不知去向何方?
作者 :紫玉仙子 时间:2017-09-23 22:48:41
  思念之秋,有淡淡的哀愁,问好@菊田梦 谢谢带来佳作,为大树增色~
作者 :蜀海天使 时间:2017-09-24 13:27:13
  好文笔
作者 :关宝玲 时间:2017-09-29 22:01:32
  我有一帘幽梦,不知与谁能共?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规