天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[人生哲理]男人 ? 岁

楼主:梦舞丽 时间:2007-06-02 23:54:12 点击:528 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1.三十岁:如果可以,每天按时吃三餐。有干有稀,荤素搭配。三十岁的胃,该好好爱她了。否则,剩下的年头,她会开始蹂躏你。
  2.而立的男人,有沧桑,更应该有阳光。
  3.三十岁:可以让伤心的红颜放心的在你的肩膀哭泣。既没有暧昧,也没有引诱。有的只是关怀,只是安全感。
  4.三十岁:如果可能,不要再做“负”翁。生命走向午后,多一点淡然潇洒,少一分拼搏的压力。只有平凡的双手,才更容易触碰幸福的光环。
  5.三十岁:珍惜时间。知道一个真理:时间,挤挤,总是有的。
  6.三十岁:给父母多一些时间。
  他们笨了,唠叨了;他们背驮了,牙掉了。曾经山一样替我们遮风挡雨的父母,已经随时可能离我们而去。如果可以,多回家看看。
  7.每周最少做一次运动。为了活着,开心的活着。
  8.组团旅游。减少自己的自驾游。而立之年,寂寞不再是享受。更多的会变成摧残。
  9.有一套,或者最少有一间绝对属于自己的房子。不是为了享受孤独。
  10.不放弃理想,不放弃梦想。有梦的生活,才会有颜色。
  11.重新甄选自己的朋友,一些志同道合的朋友。留一两个知己,用一生去维护。
  12.三十岁,知道很多的细节。包括穿西服的时候,不要穿浅色的袜子。指甲一定要修理。吃西餐的时候,要记得先为女士摆好椅子。
  13.工作久了,开始习惯压抑。渐渐的,变的沉默。也许算成熟,也许是城府。那静寂中,潜藏的大多是无奈和痛苦。所以,三十岁,学会宣泄,学会倾诉。
  14.记得还有件事没办。对了,成家。切记,切记。
  15.年龄增了,工作忙了,爱忘事。没来由的,感慨也多了。
  记下来,做个记号。找不到人生目标时可以当地图查查。
  文字,生命的痕迹,唯一可以找寻思想的痕迹。

作者 :很爱你很爱你 时间:2007-06-03 06:24:00
  得让我男朋友好好学一下,额......
作者 :牧羊一族 时间:2007-06-03 08:49:00
  学习了~~
作者 :双1976 时间:2007-06-03 09:43:00
   说的真好!!!!
   男人也希望有个温暖的家!!!!!!!!!
   LS的LS起的真早哦~~~~~~~~~`

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规