天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱在心中

楼主:ysdnz 时间:2014-10-05 22:48:20 点击:103 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  外面的天气暧阳阳的,心情也跟着好起来了,很多事儿就豁然开朗了!
  在一起的时光历历在目,哭过、笑过、闹过、伤害过,也深爱过!所以彼此间已经没有遗憾了,突然想通了一个道理,两个相爱的人如果不能再给彼此开心快乐,就应该放手让彼此去寻找真的能给对方开心快乐和幸福的人!就像有句话说的:爱不一定要拥有,看到对方幸福也是一种爱的方式!怀念也是一种美!
  很多时候你都把自己装得很强大,其实只有我知道真正的你是外表坚强,内心一样是个柔弱善良的女人,只是很多人不能理解你而已,曾经你说悄悄祈祷上苍赐我一个能陪我地老天荒的女孩,即使是个妖精,呵呵,傻瓜,哪有那么好的妖啊!同样祈祷你这次遇到的是一个能够真正给你开心快乐的人,如果可能的话,帮我转告他:就说我说的你是个真正的好女人,走到今天这一步也不是你的本意,所以叫他好好珍惜你,如果他做不到的话,我会在心里诅咒他不知道多少次,如果做到了我会真诚的祝福你们幸福!
  傻瓜,以后如果方便的话,偶尔就问候一下吧,如果不方便也没关系!
  好啦!该说的能说的该做的能做的,我都已经说了做了,也是时候放手了,最爱的女人,你永远活在我的心里,祝福你,保重!
  心若向阳,何惧悲伤!
作者 :金金的金 时间:2014-10-06 06:57:00
  善哉!祝福!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :紫玉仙子 时间:2014-10-06 07:52:00
  楼主想通了就好,爱是一种感觉,祝福对方吧。
  
  • ysdnz

    举报  2014-10-09 00:02:38  评论

    仙子,别这样说我啊,毕竟人都是有感情的,再怎么伤,那份爱始终是真的
  • 紫玉仙子

    举报  2014-10-09 07:27:26  评论

    @ysdnz 我也相信你是真爱她的,要不然不会这么痛彻心扉了。其实,爱一个人,如果因各种因素不能在一起,最好的方式是祝福她,希望她幸福。
6条评论   点击查看  我要评论
作者 :关宝玲 时间:2014-10-08 15:27:00
  爱不一定要拥有,看到对方幸福也是一种爱的方式!怀念也是一种美!

  如果做到这一点,就真正的解脱了
  • ysdnz

    举报  2014-10-09 00:01:49  评论

    谢谢,我想我已经做到了!
1条评论   点击查看  我要评论
楼主ysdnz 时间:2014-10-16 21:44:00
  回复 @金金的金:有一种爱叫做放手吧
楼主ysdnz 时间:2014-10-16 21:45:00
  回复 @紫玉仙子:嗯!有一种爱叫做放手,明白!
作者 :情爱画廊ABC 时间:2018-08-13 00:09:20
  看到你现在也挺幸福的,这样就好了。突然发现我们之间变得好陌生。曾经是有那么多美好,但也只是曾经。希望你可以这样一直平凡幸福下去,早日心想事成!!!
  • 紫玉仙子

    举报  2018-08-13 07:45:28  评论

    爱真的是一次百感交集的经历,来的热烈,去的不舍,但时间真的可以抚平伤口,偶尔怀念。或许女人比男人更心思细腻,更刻骨铭心。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规