天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[散文足迹]书女告示

楼主:绝学无忧0 时间:2007-05-14 19:21:58 点击:868 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是一头特立独行的猪!!
  我不是蒸不熟,煮不烂,锤不扁响当当一粒铜豌豆。但是呢———我是一个不折不扣的装模作样的假装勤勤恳恳安分守己温良恭俭让的书女!!如果生活中无书可看,我的生命就将不可避免的枯萎,悲哀呀!!生命为书所累!典型的三日无书可看,便觉面目可憎!!一卷在手,颊齿生香。
  长的很大众化,走得路线却很个性化。喜欢臭美,若非冬日寒风凛冽柳絮乘风,定穿裙子四处招摇。好色,乃眼光颇高的色娘,不过纵然再色还时良家女孩一个,未戴反犬!凡清秀阳光儒雅活泼帅哥均会多看两眼。看似狗胆包天,实则胆小如鼠。
  独来独往,帅哥面前扮酷,考试寻求帮助,调皮捣蛋心中有数,排名顿感无助。然依旧自命清高,随流却不扬其波,常对自己进行保鲜教育,热爱大众,鄙视恶俗。不是良民也绝非刁民,冲锋陷阵绝非善辈,时常碰壁,为成小脚!
  不美丽,但敏锐,有礼貌。看似坚强,常自不量力以卵击石。却不能承受一点点精神伤痛,否则会一蹶不振,柔弱脆弱以致于哀伤!
  走夜路从未遇鬼,嗜睡如猪,然常休息不足,双目带圈,如减肥后或受虐后之国宝形象。如若刮风可于2里地之外找寻,定可见灰头土脸之惊艳。
  对待亲情:在老娘目光所及之处,偶绝不无事生非,顶风违纪,兴风作浪,自我表现,绝对顺从听话乖巧。然依旧难逃痛责教训之悲惨境遇!!
  对待感情:至今未遇可以让偶坚信感情的人。大有年华虚度之浩叹!!所以望穿秋水,朝朝暮暮茶饭不思处于高度期盼渴望等待中------这些均是假话。真心话是聪明的女孩不结婚,不被那帮哼哼!!!欺骗-----不过我聪明不聪明,化验结果尚未出来。
  对待生活:马马虎虎,得过且过,优游街市,逡巡人海,游走校园时常迷路,行如傻瓜常做草痴状。
  对待友情:大门敞开,然内有兵器,生活堕落作风恶劣谈吐龌龊学养极低者定铩羽而归,心有余悸!!对待挚友,全心全意,用心呵护,视同手足。
  双重性格,性格腼腆怕见生人,而又豪爽泼辣。常于豪爽时被枪托匕首伺候,于静默腼腆时抚伤自慰。直觉敏锐感情脆弱,受挫则一泻千里,实在无药可救,病入膏肓。信奉有所为有所不为,沉默寡言又时常聒噪。行动迟缓又作风凌厉。退避三舍又好出风头。击赏君子合而不同,小人同而不和
  白天彬彬有礼的态度与字字机锋的言语恰成反比,冷静果决,丝毫不带强硬语气却步步紧逼。武斗时常遭同类虐待,无还手之力,有鼠窜之屈辱。文斗时咄咄逼人,常使对方做跳墙状。表面木纳,实则对大地爱的深沉,常作杜鹃泣血状。
  夜间常望月兴叹,又时常莫名其妙哀伤感叹,却又言之无物,做无病呻吟状。哀伤凄清,爱,以致成伤,恬退隐忍,自闭忧伤,迎风饮泣如吃便饭。国事家事自身事,事事伤怀!极其害怕受到伤害,喜欢装腔作势,附庸风雅,但极具革命意志,唯恐天下不乱。无怀才不遇之激愤,有结交豪杰之愿望。常恐时无英雄,竖子飞扬。实数庸人自扰,杞人忧天。
  
楼主绝学无忧0 时间:2007-05-14 19:24:00
  我的自我介绍比酋长的详细!!!呵呵
  
作者 :牧羊一族 时间:2007-05-14 19:42:00
  的确像猪~~~~~哈哈~~))))))))))))))))))太经典了~
作者 :牧羊一族 时间:2007-05-14 19:43:00
  这么经典,固顶了~~~~~~再来坐个地板~
作者 :风流统领 时间:2007-05-15 11:27:00
  呵`
作者 :六楼倚月 时间:2007-05-15 13:16:00
   貌是如此

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规