天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[人生哲理]美女与野兽

楼主:二手泥巴 时间:2007-05-24 21:42:31 点击:635 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昨,又买了两条鱼,一黑,一红.
  取名为,野兽与美女.
  
  去年,11月10号也买了三条,在想,我,老大,小三,一人一条.高兴的忘了那卖鱼人对我说的话,喂它们时不要喂得太多.
  结果,次日11月11日,全都闭上了美丽的单眼皮,那天光棍节.心里也在咒骂,他妈的,傻B啊!都撑了还要吃,不死行吗??!!
  有了那次经验,喂时就小心多了,严格执守那人对我说的话.还取了名,美女,野兽.
  它们,真得好看.我不喜欢狗,猫之类的,不喜欢它们依偎在我身边.但对这小东西就不一样了.我想养活它们,养大它们.
  
  那女人出去买了酒回来,一人一瓶.呵..好久没有对瓶子吹了.
  我知道她不高兴,很清楚.人啊,懂得什么是背叛的时候就长大了.之前还一直以为,懂得吃苦瓜就是长大,现在,呵..懂了.
  她酒量真得比不过我,所以替她喝了半瓶.空腹喝酒真得易醉,所以喝完就有点发颠了.
  当时,嘴巴就走在大脑之前,真爽,什么也不用想了,那张嘴想说什么就说吧.他妈的大脑不管你了,行不!!
  那女人说,估计我心里的秘密全都说出来了,昨晚.
  呵....
  
  不过,还记得,吐过以后,我还看了我的美女与野兽,它们还很欢快的,在水里.
  半夜起来换了次水.呵...难以想像, 之前我都是一觉到天亮的猪.
  早上.美女,死了.
  捞起她的身体,从窗口丢了出去,四楼.眼,都没眨一下.
  
  蹲在厕所里,看到野兽在那游着,透过鱼缸他的身体被放大,有点臃肿.
  给他换了水,他才开始动起来,不知是受惊,还是欢喜那水.
  给他两粒鱼食,洗脸,刷牙,上班.
  
  在期待,下班.
作者 :牧羊一族 时间:2007-05-25 08:41:00
  LZ跟我兴趣一样啊~~都喜欢养鱼~~~~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规