天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

间质性肺炎有哪些种类?

楼主:爱情离线了 时间:2015-10-26 15:23:33 点击:19 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  非炎症性非肿瘤性疾病:如结节病、外源性过敏性肉芽肿性肺泡炎。
  肉芽肿性间质性肺疾病:如慢性间质性肺水肿、肺泡蛋白沉着症、原发性肺含血黄素沉着症、尿毒症等。
  肺特异性炎症:如普通型间质性肺炎、闭塞性细支气管炎并机化性肺炎(BOOP)、外源性刺激性烟雾、液体以及其他毒性刺激性慢性间质性肺炎、急性呼吸窘迫综合征(ARDS)、特发性肺纤维化及肺血管炎等。
  无机粉尘吸入性职业病。
  增生及肿瘤性病变:如原发性细支气管肺泡癌诱发肺间质病变、弥漫性霍奇金淋巴瘤。
  肺间质纤维化及蜂窝肺(末期肺)。
作者 :神不知我在 时间:2015-10-27 13:25:31
  治疗间质性肺炎的温肾清肺汤,打破了“细胞的纤维化”不可逆的现代医学的论断,开创了从肾论治,调补肺气,调通肺络的独特的治疗间质性肺炎肺纤维化的理论。温肾清肺汤配方根据中医理论,同时结合临床应用不断总结完善,现已成为攻克间质性肺炎的克星!众多间质性肺炎患者用“温肾清肺汤恢复了健康!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规