天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[讨论专栏]当二岁八个月的儿子说:心情不好?!!!

楼主:冰冻火焰128 时间:2013-08-25 00:10:55 点击:87 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今晚像往常一样,看完书陪儿子玩了会儿,就关灯睡觉,儿子突然说:“我心情不好,不下楼玩儿啦!”怎么回事呢,今天在楼下玩儿的挺开心的啊!怎么突然这么说呢?我吓了一大跳,问他:“为什么心情不好啊?我以为是他随便说说的,接下来,他还是说心情不好,问他为什么。他自己说,不知道!我过去抱他,他说:”我心情不好,你远点!”我扎实下了一跳!不知所措!老师们,你们的经验丰富,这是两岁多宝宝说的话吗?是不是平时批评他之后留下的阴影??
作者 :易今2010 时间:2013-09-02 11:34:00
  那是因为有时大人心情不好,对孩子说的话。孩子不过是照搬照抄而已。
楼主冰冻火焰128 时间:2013-09-07 02:05:00
  嗯,小孩子学东西快的很哦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规