天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

安徽一中学万名学生高考 家长排队跪拜“神树”(转载)

楼主:易今2010 时间:2014-06-10 10:50:17 点击:215 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  转载:【安徽一中学万名学生高考 家长排队跪拜“神树”】

  奴化教育的路线:一是从朝廷的角度来说,教育的目标从来都不是以培养人才为己任,而是以培养奴才为宗旨。一条是从受教育者的角度来说,教育的唯一目标就是‘学而优则仕’,即以实现自我利益最大化为追求。应试,就成为实现上述两个目标的最佳途径。
作者 :我喜欢刺绣 时间:2014-06-10 11:16:00
  这是别人设计好的局,如果你不进,连温饱都成问题,别说后代。看有人肥死,有人越来越面黄肌瘦,眼神空洞,就知道有看不见的手控制。
作者 :绝版女王邪 时间:2017-06-25 17:16:51
  就跟陈长生逆天改命一样不过吧,希望这些学子和家长们能看开点,多角度,高考不是唯一出路!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规