天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[清澈yu专栏]给大家推荐一本书:《教养大震撼》

楼主:清澈yu 时间:2013-06-01 13:05:40 点击:184 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  常夸孩子“宝贝你好聪明”会对孩子有什么影响?我的孩子吃得不多啊,怎么就是瘦不下来?看《喜羊羊和灰太狼》对孩子是好是坏?多跟宝宝说话能帮他快快学会说话吗?孩子周末晚睡晚起可以吗?教育孩子的方式有千千万,但是正确的教养观念只有一种!本书一次披露近十年来儿童发展领域的无数惊奇发现,涵盖年龄层1到18岁。章章都是教养观念的大震撼、大洗脑。本书并非一家之言,两位作者在全世界近百位顶尖学者的鼎力相助下完成本书。
作者 :我爱橙子M 时间:2013-08-22 07:54:00
  
  嗯,一定要看!谢谢老师!
作者 :我爱橙子M 时间:2013-08-22 08:03:00
  
  喜羊羊和灰太狼,曾经有一段时间,有两个台一天24小时播放,除了中间插广告。亲戚家小孩到我家就盯着看,光听那个音乐就听得我受不了了。幸好我女儿那时候还小,看得很少,后来女儿也开始看了,我跟她讲这个电视不好,看多了会变笨,而且都是讲不好的东西。我女儿真的不怎么看了,偶尔看一集两集的。
  
  还有顶有名的熊出没,她看了一段时间,我说我觉得这个电视不好,讲得都是怎么害别人,慢慢也看得少了。
  
  更可恶的倒霉熊,完全搞乱小孩子的常识,那个熊干什么都会遇到危险,正常的事也会倒霉,拿一个蚌里的珍珠,珍珠怎么变成了人头骷髅,还被那个蚌飞着到处追。简直太扯淡了。
  
  后来就看一些猫和老SHU,米奇妙妙屋,朵拉,别的也很少看。
作者 :泰迪熊木乃伊 时间:2013-08-22 10:43:00
  这本书好几个朋友推荐了,但居然买不着,当当亚马逊全卖没了,应该是相当的好,一定要买!
作者 :泰迪熊木乃伊 时间:2013-08-27 09:47:00
  买到了,哦耶!
作者 :我爱橙子M 时间:2013-08-27 18:43:00
  
  也买了,呵呵

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规