天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中脉laca内衣简述少女怎么穿内衣才是最健康美丽

楼主:玉胜桐 时间:2015-02-05 11:16:49 点击:234 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中脉laca内衣简述少女怎么穿内衣才是最健康美丽

  人们说:“女人是为自己爱的男人而美丽的。”每个女人都想自己变得漂亮,有好身材。对于那些处于青春期的少女们来说,最重要的是保持健康发育,将来才有好身材。那要怎么穿内衣才算是最健康的呢?

  专家称青春期少女要特别注重她们的健康和身材。所以,很需要挑选一套合身的内衣。随着经济和互联网的快速发展,青春期的少女们无论在思想上还是在身体上都比以往早熟。穿着合身的内衣不仅可以保持好身材,更可以保护胸部。

  现在市面上有很多内衣供选择,但是多数都是为成年人设计的,她们更注重的是性感、时尚和迷人。目前还没有一个内衣牌子专门为青春期少女设计内衣,以致青春期少女们只能选择较小尺码的成年人款式,或者是选择旧式内衣,如背心。

  这些内衣对于她们都是不甚健康的。有些成年人的内衣选用钢丝、朔胶扣子来制造的,还有一些是选用化学纤维,同时,它们的设计十分性感。

  市面上还有一些廉价胸围,这些对青春期少女的健康来说就更不好了。上述三种内衣都不适合正在长身体的少女们穿着。那么少女们应该穿着什么样的内衣呢?这个问题一直困扰着她们及她们的母亲。中脉laca整理
楼主玉胜桐 时间:2015-02-05 13:35:00
  大家多多学习学习
楼主玉胜桐 时间:2015-02-06 09:19:00
  中脉laca这篇文章来的真及时,学习了。
作者 :八卦小蛋 时间:2015-03-10 10:20:00
  在商场眼中,以往的三八节只能算是促销的小节日而如今,利用小节日进行特色影响,已成业内共识

  女性内衣一天的销量,占全年的两成

  中国常州网讯 文章来源:中脉LACA http://www.jiankang365.net/;春节消费过后,“三八”节无疑成为商家的又一销售契机。记者近日走访发现,很多与女性沾上边的商品,都推出了促销活动,服装、金银饰品、化妆品等吸引着不同年龄段的女性消费者购买。

  “女神”过节买买买,商场周边堵堵堵

  刚刚过去的这个周日注定是属于女人的。

  虽说当天下起了雨,却依旧无法浇灭大家过节的热情,一些商场的周边道路拥堵,俨然变成了停车场。中脉LACA http://www.i-tpo.com/;记者了解到,今年的三八妇女节,实体商场除了传统的打折促销,更是将服务、体验等优势发挥到淋漓尽致。

  泰富百货化妆部经理毛茹蓉告诉记者,“今年‘女神’过节的气氛超出了想像,从早上开门起,收银台就一直没有空闲过。”

  据了解,我市各商场、综合体的客流均创下新高,同比增幅也都在三成以上。

  新世纪商场相关负责人介绍,中脉LACA http://www.woaijs.com/春节过后,一轮销售淡季随之而来。以往,各大商场都会选择在这一时期“苦练内功”,进行品牌调整,待到五一时掀起猛烈的营销攻势。但随着商家对妇女节等“小节日”的重视程度逐年提高,销售业绩也一路攀升,“三八当天的销售创下去年以来除店庆外的单日最好业绩。”

  如今,利用小节进行特色营销已经成为商场吸引消费者谋求进一步发展的突破口。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规