天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【科普】新周边EMOIt 智能情感音响灯——转载自最爱 尚汇城-i

楼主:lizhipengsos 时间:2015-07-15 14:27:00 点击:220 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  2014年可以说是智能家居兴起的一年,家居生活已经开始朝着智能化和简约化发展了,一些日常生活品慢慢的也像智能化的道路,越来越多的用户都已经体验到了新家居产品带来的便利,就像是家居智能门锁、智能钥匙扣、智能水杯、智能体重秤、床头音响产品,随着科技的进步和人们对于智能化生活的需求,也开始发生着一些变化,从早期的植入蓝牙实现无线操控,到现在的WiFi的加入可以说是让用户更加进一步的体验到了智能家居产品带来的新的感受。


  蓝牙音箱发展到今天,可以说出现过各式各样的蓝牙音箱,有些品牌热衷于让音箱变得更加便携,有些品牌热衷于提高蓝牙音箱的音质,有些品牌热衷于把蓝牙音箱的续航更加提升。而今天繁繁给大家介绍的这款emoi 蓝牙音响灯就有些特别,把灯和音箱结合在一起,可以作为床头灯来使用。这就是而emoi 最近推出一款智能音响灯H0016,它将美妙的声音和柔和的灯光完美的结合到了一起,结合了智能生活的理念。而这个品牌一直为消费者打造简单、舒适、愉悦与价格合理的日常家居用品品牌,超高的性价比和出色的设计深受消费者喜爱,不知道这款智能情感音响灯是否能够受到用户的青睐呢?

  ——转载自最爱 尚汇城-t

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规