天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

回一回头 我还在这里

楼主:钭瓤猛缘 时间:2016-06-01 19:32:28 点击:581 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  其实有时候累了,你可以回回头,我还在这里等你。

  我和他的相识是在初中,那时候他班在楼上,而我是英语课代表,办公室在楼上,因为这样我俩个总是相遇,一开始只是微笑的打招呼,到后来的说话,再到后来的无话不谈…就这样变成了相互了解无话不说的好朋友,还经常帮他追小女生…

  这样的生活持续到了高中,高中我俩个班是邻居,所以一下课我俩个肯定会出去呆一会,好多人误会我俩在搞对象,其实我心里也是挺稀罕他的,直到…高二的时候,变了。都变了…我的好朋友喜欢上他,还经常给他带早饭和写小纸条,还偷偷的背着我,就这样被好朋友给背叛了。我和好朋友说过我好像是喜欢上他了,好像全世界的人都知道她在追他,只有我傻乎乎的被蒙在鼓里,然而他也没有告诉我。

  自那以后我就很少理他了,就在班上好好学习,我心里边想,喜欢就喜欢,至不至于还要背着我,真是够了,就这样他俩的关系怎么样我也不清楚…

  高三一年因为外出学习就没有说过话,直到上大学之后我才知道他俩个没有好上,他还一直偷偷的关注我,通过各种渠道打听我要上哪所大学,直到我在大学的门口见到他是,他过来跟我说:“你已经好久没有理我了,现在想甩掉我可就不行咯…”他还说:“你回回头,我一直在这里。一直在等你回头…

  大学毕业我两个结婚了,他的妈妈真的很亲切,因为我俩个上班的原因没有时间装修婚房,星期五回家看的时候真的是我喜欢的风格,尤其是卧室的真的是超棒的,还有空调的类型都是我喜欢的,是松下的怡盈,我一直中意这款空调很久了,我真是遇见一个好男人和一个好婆婆,这辈子足以。
作者 :乐咬明月邓 时间:2016-06-02 21:15:34
  喜欢的东西,设计的很好看。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :不知道你现在糯 时间:2016-06-03 10:01:52
  这款时尚的造型,很适合我们年轻人使用,关键是我觉得用着舒服。
作者 :依旧蓝天簧 时间:2016-06-03 11:24:40
  用了松下空调那么多年就是很节能

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规