天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苏州绿叶事业发展的趋势,如同一匹奔驰的骏马

楼主:saiyawenhua 时间:2014-10-17 11:52:35 点击:154 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  趋势就像一匹奔驰骏马,如果在马后面追,你永远都追不上,你只有骑在马上面,才能和马一样的快,这就叫马上成功! 让我们一起骑在苏州绿叶这匹马上吧!

  一、直销的趋势和发展:
  一个人最大的危机,就是不知道危机的存在!!!危机也是转机!!要洞察先机,掌握机会!(早知三日,富贵一生!)直销是21世纪的明星产业、时代发展的主流趋势,“流行是短暂的,趋势才是长久的”。苏州绿叶提示:美国著名畅销书籍《2002年大趋势》预测:直销将成为21世纪行销的主流!著名畅销书籍《BusinessConnection》提到:在美国50万名百万富翁中,占20%来自直销行业!直销是一项具有前瞻性及发展潜力、并且自主性高、风险低、成功机会大、前景看好的事业。苏州绿叶提示:美国的直销公司发展了60多年,已经成为传统行业,司空见惯的存在于人们的生活中。根据《你就是下一个百万富翁》一书的调查,在一万个百万收入的美国家庭中,有80%都是从事直销事业或销售行业等的自主性事业。苏州绿叶提示:而在美国要想成功,要比在中国难一百倍,他们已经是一片成熟的市场,苏州绿叶提示:中国的市场还没有被真正的开发,中国的国情、人口、民情、又决定了中国会成为世界直销业的最大市场。
  苏州绿叶提示:20世纪90年代初期,直销在我国沿海一带登陆,它很快凭借自身独特的魅力引发了一波又一波震撼人心的营销风暴。
  苏州绿叶提示:2012年中国直销市场规模达到1696.8亿元人民币,比2011年的1400亿元增长了296.8亿元,增长速度为21.2%,中国直销市场继续保持高速增长。苏州绿叶提示:自2005年8月23日《直销管理条例》颁布以来,中国政府在开放直销行业方面取得了稳步进展。截至2014年8月,中国商务部向45家企业颁发了直销经营许可。
  苏州绿叶提示:直销模式从进入中国市场就迎来快速发展步伐,成长迅速,尤其是政府通过政策引导,促使直销行业朝着稳健良性的方向
  前进。国家始终严厉取缔和打击非法传销,避免扰乱市场秩序;另一方面,通过对直销的正面宣传和知识普及,社会对直销的认可度也获得了空前的提升,这大大调动了直销人员从事直销的积极性。苏州绿叶有您更精彩。
  未来,中国直销行业市场规模将会继续扩大。首先,从全球GDP方面来看,中国是仅次于美国的第二大经济体,就发展规模和速度而言,确定了直销行业未来市场总容量的巨大空间。其次,国家在“十二五”发展规划中,提出转变经济增长方式,从投资和出口导向型经济增长模式向消费、扩大内需方向发展,这必然给直销行业带来广阔发展空间。
作者 :净果国际小葵 时间:2014-10-18 17:22:00
  写得很棒 QQ 2100384137

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规