天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【搞笑虫击波】:搞笑不打折!

楼主:gutifeng1986 时间:2015-09-07 20:22:27 点击:1003 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1、小时候偷我爹烟抽……那天家里没人,我叼着烟坐沙发上学我爹的样子,时而皱眉,时而叹气,时而目光深邃的望着前方,指尖烟雾缭绕,衬托出我是一个饱受沧桑的男人……美好的画面在我妈提前回来的那一刻定格了~当我们俩四目相对,她望着我,眼珠子里火花噼里啪啦乱闪……我并没有慌张,而是翘着腿,眯着眼,轻声的对我妈说“小芳,这么早就回来了啊?”后来我嘴巴子差点没让我妈撕耷拉了…

  2、读小学四年级的时候,被班上小牛同学欺负的七荤八素。忍无可忍,就告诉了六年级的表哥。表哥义愤填膺,于是,楼主与小牛相约,后山决战。一到现场,傻眼了。小牛邀了三个读初中的亲戚,有一个是人高马大,像高中生似的。我俩很快被他们摁倒在地,小牛狂妄地叫囂:不想被打成猪头,就当场吃自已的翔!表哥毫无畏惧,一声怒喝:打死我也不会吃翔的,最多喝点尿!结果,小牛他们害怕了、退缩了,我们毫发无损。表哥将尿尿撒在一片荷叶上,当众一饮而尽的壮挙,在我人生的记忆里,留下了最浓墨重彩的一笔!

  3、有次去肯德基,旁边坐着一对情侣,点了很多吃的,男的忽然手机响去旁边接电话。女的从包里摸出一管芥末,打开男孩的汉堡,在生菜叶下面用力挤很多又恢复原样,对我做一个嘘的鬼脸。一会男孩回来继续吃,到现在我还记得女孩头发和脸上绿绿黄黄汉堡屑...

  4、刚才在地铁里突然两个外地人来问我路:“小妹妹你知不知道balabala...”然后我就开始头晕!天哪!一定是被下迷魂药了!我狂掐自己!结果还是晕过去了!醒来时发现我在医院!卧槽!我器官一定被卖了!我就抓着旁边的护士问:“我的肾还在吗?!”护士白了我一眼:“你是中暑了被俩外地好心人送来了...”

  5、来看看日本6岁小女孩化的妆,感觉自己脱离了时代∑( ̄□ ̄;)

















  6、我连续放了好几个屁,有同事实在受不了了,问:“谁放的?”我立即举手表示是我,同事捏着鼻子怒问:“你到底吃什么了这么臭?”我很鄙视的斜了他一眼:“做人要厚道,怎么着,闻就闻了,还想要配方?”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规