天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网上娱乐

楼主:zhang6102015 时间:2015-08-04 12:11:54 点击:68 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  网上娱乐现在感觉很幸福

  内地观众实在太好 当初觉得能上映就不错了

  《捉妖记》的票房上映以来势如破竹,如今已经跻身内地票房排行总榜前三强,仅落后于两部好莱坞大片《速度与激情7》和《变形金刚4》。曾经执导《怪物史瑞克》系列电影、一直混好莱坞的许诚毅第一次来内地拍戏,就收获如此好成绩,在与新浪娱乐的对话中,许诚毅忙不迭地感谢起贡献票房的人们:“有时候感觉内地的观众实在太好了,我现在有很幸福的感觉,感觉非常幸运!”

  虽然许诚毅此刻倍感幸福,但是当记者以“昨天发行方预测最终票房可能为18亿”等来引导他,他却始终不愿对《捉妖记》的票房给出自己的预测:“18亿我不敢想,现在已经非常好了,不敢再去想更多了”,“电影没上之前,我一直想着不亏钱我就很开心了,就想着千万不能让投资的老板们亏钱……”http://www.yh05558.com/?Intr=10013

  不过,许诚毅也坦承了自己当初对《捉妖记》如此没信心的原因:“当初就感觉能上映就不错了,原因你们也知道的。”上网就上群友网(www.51xmqy.com)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规