天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

点不好怎么转运

楼主:冬末春初然 时间:2016-09-13 10:19:11 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  俗话说得好:“退一步海阔天空,让几分心平气和。”这就是说人与人之间需要宽容。宽容是一种美德,它能使一个人得到尊重。宽容是一种良药,它能挽救一个人的灵魂。宽容就像一盏明灯,能在黑暗中放射着万丈光芒,照亮每一个心灵。
  
  点不好怎么转运

  1、寻找和你属相相合的贵人帮助,比如:猴鼠龙就是三合。他们在一起会互相增加气运。
  2、佩戴弘安阁本命佛。弘安阁本命佛是根据使用者的八字,选择吉时,单独开光,并提供现场的开光视频,视频中有结缘者的姓名,结缘的吉祥物,还有正在开光的大师,单独开光的效果更加明显,特别灵验
  3、自己的心态要调整好,不能一天到晚都愁眉苦脸,脸上有了灿烂的笑容,也会带来好运的。
  4、要多行善事,帮助你能帮助的人,老天通常会眷顾这样的好心人,好人总好好报的。
  5、经常去寺庙拜佛祖,这样佛祖就会保佑你了。推荐阅读:转运的方法
  6、看见需要帮助的残疾、孤寡老人就要上前帮助,这样也会有好运,俗话说的好:好人有好报,不是不报是时候未到。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规