天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

火速占位围观,乘龙H7亮相武汉商用车展(转载)

楼主:躲躲凝珍 时间:2015-11-14 14:38:09 点击:46 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近一直有关注乘龙H7,虽然还没有全面上市,但是卡友们已经讨论的是热火朝天了,特别是随着卡赛的进行,乘龙H7的成绩也是越来越优异,关于它的性能,它的外观等等一切的讨论就不绝于耳,特别是最终获得卡赛总成绩亚军,更是让我眼前一亮,能以量产车滴身份在众多改装车里面脱颖而出,不是性能出众,就是车手牛X,所以,作为即将换车一族,对乘龙H7还是蛮关注的,这次被邀请参与品鉴,深感荣幸啊!!!
  


  在乘龙H7的众多优点里面,最让人惊艳的就是号称“黄金动力”的东风康明斯ISZ13L发动机,最强480马力的输出性能,据我了解,在国内市场确实罕见,同时匹配法士特12档铝合金变速箱及FS160小速比后桥,让乘龙H7在动力输出和燃油经济性上面更加的突出,经济时速较现平均水平提高10%-15%,比人快,还比人省,真是了不得,而且在爬坡方面也并没有因为配备了小速比的后桥而落下风,这个必须赞!
  

  再一个就是它的底盘轻量化的设计,整车质量最低可至7.65t,这可是比目前一般的同级别车轻了几百公斤,标载百公里综合油耗降低2-3L,而且在总质量限制范围内装载达到最大化,单趟收益大幅提高啊!
  
  还有一个让我比较喜欢的就是它配备的乘龙V+车联网服务系统,可以实现对车辆远程实时监控管理,具备精准油耗、全程货物、安全行车和及时故障管理等9大功能,提高车辆运营效率,我们在使用的时候也会更加省心。

  驾驶室气囊悬浮,主驾驶气囊座椅,及后桥气囊悬架,让我们减轻了车震的痛苦。

  当然,除了以上这些,乘龙H7还有很多其他的优点,但是我觉得最吸引我的就是这些。根据前几场乘龙H7的品鉴会来看,这次的规格应该也不会低,到时候想来一睹乘龙H7风采的卡友们,可得赶早占个位置哈!!!哈哈~
作者 :一梦几春秋胀 时间:2017-03-13 13:46:49
  小编转载的时候请顺便转载一下脑子

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规