天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

兄弟比个赛至于么 又是炫富又是卖萌太奇葩(转载)

楼主:不说清了 时间:2015-11-25 14:18:44 点击:2482 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  茫茫人海中,有你有我,也有奇葩!!哈哈!突然想到这么一句歌词,就联想到了奇葩,你说楼主是不是也是个奇葩呢?好了,这个咱就不多说了,接下来楼主将为咱们逸动车友同志们(不,童鞋们),献上咱逸动城市任务的大彩蛋。是什么腻?看那下去你就知道了。呵呵哒!


  


  正所谓,奇葩年年有,今年特别滴多!就在咱们逸动城市任务成都站打响战斗地嚎叫(啊不,号角!)之时,各路的奇葩争奇斗艳,当然还有楼主哥哥我。扯远了,咱言归正传啊!那么,各路奇葩究竟是怎样的相爱相杀地呢?且听,楼主为你分解。括弧,呵呵哒!


  


  奇葩一号——搂葩:其实,我并没有那么搂,我是很可爱哒!(楼上,恶心)


  


  咱们这个搂,并非网络上的那个LOW,那是什么腻?其实,是搂东西了。那你知道他们最关键的是什么吗?就是搂完了之后,还要合影,当咱小逸不在么?幸好,作为广大群众地楼主哥哥我“的”眼睛,是雪亮滴,一定要把你们彻底的曝光了!(楼主我是不是“棒棒哒”)
  搂葩1队,金币搂!


  


  搂葩2队,奖品搂!


  


  奇葩二号——跑葩:奔跑吧!兄弟!飞翔吧!奇葩!


  


  跑步有很多种方式,像你们这么跑的,楼主哥哥我还是头一次见到。介能不葩嘛!虽说,我们大成都比较的开放。但是,楼主我义正言辞的跟你们说“兄弟们,你这真有点奇葩“!
  在风中凌乱!


  


  别看姐跑的欢,其实我已经岔气了!


  


  知道啥子是飞毛腿吗?哥告诉你!


  


  奇葩三号——萌葩:叔叔,你看我这么萌,就给我买块糖糖吃呗!


  


  各路奇葩之中,这一路的杀伤力是最强的。在楼主眼里这些个“葩”们,不仅能让前两路奇葩自惭形秽,而且,还能让他们在奇葩大战之中,临阵倒戈。肿么样?杀伤力大吧!那么这一路,是什么葩呢?我想你已经知道了。
  与小逸一起萌!


  


  叔叔,我萌吗?


  


  好啊!你们几个,竟然玩群P!


  


  说了这么多葩,你可能会问“楼主!你老说人家,那你是什么葩呀?”哼!说出来不怕吓死你,楼主我岂是这些葩们能比的。告诉你们,楼主我就是”绝葩“!肿么样,是否有种想死的感觉?如果是,那么你能不称楼主”绝“吗?呵呵哒!


  


  好了不闹了,其实写这篇文章就是上传一些车友们的照片,为大家讲述一下,在逸动城市任务分站赛最后一战里的小故事!不知,是否勾起你的回忆呢?呵呵哒!
作者 :亲亲女子 时间:2015-11-26 11:12:19
  那个美女哈,你跑起来的姿势真好看
作者 :标志 时间:2015-11-26 11:26:18
  我发现了一个小美女和一个小帅哥,真特么养眼
作者 :在眼泪中明白 时间:2015-11-26 11:28:59
  哈哈哈,这个哥们也是蛮拼了
作者 :酸菜花开猪满园 时间:2015-11-26 11:30:48
  这样的奇葩大战,最后是谁得到第一名了
作者 :粉色心情9090 时间:2015-11-26 11:37:44
  搂着金币碎叫那是一种怎样的体验呢
作者 :山山山山帐目 时间:2015-11-26 11:45:12
  和小逸动一起萌起来就好。
作者 :贱蛋废 时间:2015-11-26 11:52:21
  金币搂,这个我最有兴趣
作者 :gameboy3722 时间:2015-11-26 11:59:18
  意向不到的呀,居然可以奇葩到这样的程度
作者 :艾咪721203 时间:2015-11-26 12:08:10
  奖品是什么,我想知道
作者 :青年的困惑 时间:2015-11-26 12:22:20
  飞翔了,奇葩们。你们都是最棒的
作者 :梦迷郁孤台凳 时间:2016-09-02 18:10:58
  凡违背公平正义的事,都被叫做是黑暗的。美好和善良的事,都发生在阳光下。丑陋和恶毒的事,都发生在黑暗中。善缘积福信:XTD三三九九,每天免费为前三名缘主测事业、财运、健康!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规